要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[烦人的大姨妈]

排卵第一天体温36.6 第二天35.4 怎么回事啊 是不是没戏了

2630643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去医院检测卵泡20*17   也排掉了   这是怎么回事啊  很纠结  要是来月经了  也没那么快啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:28 | 来自iPhone
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-22 10:50
<br/><br/><br/>是不是肯定不会怀孕的啊  我都失望死了  害的我妈也一天都不高兴
不会的,人家安全期怀孕的不是也有吗!放宽心!不要太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:34 | 来自iPhone
以BC为准,基础体温只是参考。安心等开奖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:24 | 来自iPhone
低温那一晚是不是没睡好啊,还有可能温度计出问题了,以B超为准,我这次排卵,温度生的很慢,还没低温,但就是排了,现在温度高了。所以不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:00
320katherine 发表于 2014-8-22 13:24
<br/>低温那一晚是不是没睡好啊,还有可能温度计出问题了,以B超为准,我这次排卵,温度生的很慢,还没低温,但 ...
<br/><br/>就昨晚  我睡得的挺早的啊 我每天都是早上6.25测的  昨天去检查是排卵了的  体温也升高了   今天突然就35.4了  把我郁闷的  中午量的又是36.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:01
YuYu321 发表于 2014-8-22 12:34
<br/>以BC为准,基础体温只是参考。安心等开奖吧
<br/><br/>希望好孕   还是在纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:01
有宝便是福 发表于 2014-8-22 12:28
<br/>不会的,人家安全期怀孕的不是也有吗!放宽心!不要太紧张了
<br/><br/>恩恩  中午测的又是36.8了  哎  感觉又是没戏了   你呢?备孕成功了吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:17 | 来自iPhone
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-22 14:01
<br/><br/><br/>恩恩  中午测的又是36.8了  哎  感觉又是没戏了   你呢?备孕成功了吗
<br/>
<br/>
没呢,还在努力中呢!一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:30
有宝便是福 发表于 2014-8-22 15:17
<br/>没呢,还在努力中呢!一起加油
<br/><br/>恩恩  这个月一起好孕  要是再没有  老公都快被榨干了   感觉强阳的时候同房像做任务一样的   没性趣啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:49 | 来自Android
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-22 15:30
<br/><br/><br/>恩恩  这个月一起好孕  要是再没有  老公都快被榨干了   感觉强阳的时候同房像做任务一样的   没性趣啊
加油不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:26 | 来自iPhone
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-22 14:00
<br/><br/><br/>就昨晚  我睡得的挺早的啊 我每天都是早上6.25测的  昨天去检查是排卵了的  体温也升高了   今天突然就35.4了  把我郁闷的  中午量的又是36.8
中午量没用,看看明天的体温
点击查看全文