要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

老公和别人说爱你

楼主: 乌拉拉2015
1757520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看自己的手机照片,结果不小心发现了一张微信聊天截图,是老公和别人聊微信的截图,可能是他用我手机聊微信不小心拍了截图。截图的内容是,女的说:亲爱的,你是我的大熊,我是你的小兔。老公回答:睡吧,爱你!我当场就看疯了,质问他,他解释说,那些90后亲爱的是口头禅,自己说爱你是本来想对小妹妹说:爱你噢,宠爱的口气!发誓说没关系!你们怎么看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:52 | 来自WAP
不知道能不能说,看到她说她是他的小兔,他是她的大熊的时候,你确定你没有笑出来吗?大熊也咋地没咋地,关键还让大熊的媳妇儿看见了。你说她贱不贱。先笑一会儿…
<br/>说真的姐妹,让你老公觉得她贱了就行了,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:57 | 来自WAP
哦,最最好笑的点是,你还是在自己手机相册里发现的,他拿你手机逗悠小姑娘,居然能截了图,还截到了关键的话,这个几率比中个五百万彩票高不了多少,他戒备这么不严,可见压根也就拿她当玩意儿呢。安心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:51
男人这样子,其实就是有问题,就是玩精神暧昧,甚至肉体出轨,但基本就是玩。不是破坏家庭。但这种男人就是垃圾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:35
这要看你老公平时的性格是什么样,是经常爱开这种玩笑的人么?我的一个男同事就是喜欢和女同事开这种玩笑,经常和我开玩笑说,你怎么结婚这么早呢,你要是没结婚多好啊,我就可以追你怎样怎样的,有时候下班回家搭他的顺风车,他也会开一些玩笑,然后我下车的时候还会喊一句I love you。不过我都是一笑了之,他和其他女同事也一样开玩笑。就是这样的性格,但是不会来真的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:10 | 来自Android
一定有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 14:10
等待奇奇 发表于 2014-8-22 09:26
<br/>你们怎么都偷看老公qq啊  我老公除了工作的合作方(it行业90%都是男人)  不认识几个陌生人啊 ...
<br/><br/>那是你很幸运!现在的男人真是够了,你有过墙梯,我有张良计,就是觉得不对劲,但找不出证据,有啥蛛丝马迹偏偏他还很理直气壮反驳你,不是我疑心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:58 | 来自WAP
恋空1986 发表于 2014-9-3 14:10
<br/>那是你很幸运!现在的男人真是够了,你有过墙梯,我有张良计,就是觉得不对劲,但找不出证据,有啥蛛丝马 ...
<br/><br/>我支持14楼的妹妹说的  如果你老公本来就性格外向  没什么的  这是个开放的社会  我身边有个美女  看见谁都问  想我没有?  其实人家百分百的处女一枚  开玩笑的  如果是平时就很严肃认真的  就要注意下  比如我老公这样的  要是他说爱谁  那就不正常了  性格不同
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:19
等待奇奇 发表于 2014-9-3 15:58
<br/>我支持14楼的妹妹说的  如果你老公本来就性格外向  没什么的  这是个开放的社会  我身边有个美女  看见谁 ...
<br/><br/>那我还是多观察观察,性格没有说太开放,不是很沉闷,也能开些玩笑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 09:32
等待奇奇 发表于 2014-8-22 09:26
<br/>你们怎么都偷看老公qq啊  我老公除了工作的合作方(it行业90%都是男人)  不认识几个陌生人啊 ...
<br/><br/>那是你以为的,以为你老公不可能的,别到时候真出了事,哭都来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:34 | 来自WAP
美丽的少妇0 发表于 2014-9-4 09:32
<br/>那是你以为的,以为你老公不可能的,别到时候真出了事,哭都来不及
<br/><br/>别说了  我昨晚做恶梦了  梦见老公和一个40岁的女人发生哪种关系  还有名字什么的  恶心死我了  老公不让我看这个版块了  要不然快神经了
点击查看全文