要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵后的日子最煎熬

楼主: freeheart5945
595113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第五天 开始易怒 烦躁 想哭,没有一点点好的预感,这次如果继续失败,老公也开始失望了。
觉得活着都没意思,有点小抑郁了,晚上老公又说我俩攒钱还没他父母一年攒得多,心里更烦躁了,想想都过的是啥日子,年纪轻轻的我们为什么要跟老年人一样一直抠抠索索地攒钱,他父母从不去外面吃一顿饭,公公婆婆几年也不添一件衣服,他们的退休工资除了买菜做饭就是攒着,我真不想过他们那样的日子,想想都觉得可怕。老公张口闭口地就是 你还想怎么样 你不缺吃不缺穿 我在想这年头还有谁是吃不饱穿不暖的啊!真是郁闷!
心情郁闷得眼泪一直流,不知道是不是来大姨妈的前奏,还是觉得没有希望地想流泪。心情真的很差,是不是这个月又没希望了!!!!老天爷能开开眼吗!我到底犯了什么错要这样惩罚我!真想大哭一场!这日子真的太难过了!
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:30 | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-08-22 09:36
<br/>我跟你一样的煎熬!一年了,每次的失望,这次月经完后就去做检查了。至从备孕以来心情一直很低落,都不愿意出去找朋友了,只想窝家里发呆,怎么别人怀孕就那么容易我却那么难?
我也是 都不愿意去找朋友了 朋友还没有我备孕早 说怀就怀上了 真的超级羡慕 和同龄人快没有话题聊了 真郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:41 | 来自Android
freeheart5945 发表于 2014-08-22 21:30
<br/>我也是 都不愿意去找朋友了 朋友还没有我备孕早 说怀就怀上了 真的超级羡慕 和同龄人快没有话题聊了 真郁闷
就是这感觉,整天还的假装不想要小孩,免得别人老问!唉!希望我们都加油!亲!你也要加油,看来你老公老是惹你不开心,你的自己好好调节,自己该怎么开心怎么开心,备孕已经这么大鸭梨了,不能让不好的人影响自己!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:50 | 来自WAP
netttie新的开始 发表于 2014-8-22 09:36
<br/>我跟你一样的煎熬!一年了,每次的失望,这次月经完后就去做检查了。至从备孕以来心情一直很低落,都不愿意 ...
<br/><br/>我也是,你的心情超级明白的,调整心情,希望大家都好孕
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:59 | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-08-22 21:41
<br/>就是这感觉,整天还的假装不想要小孩,免得别人老问!唉!希望我们都加油!亲!你也要加油,看来你老公老是惹你不开心,你的自己好好调节,自己该怎么开心怎么开心,备孕已经这么大鸭梨了,不能让不好的人影响自己!加油!
是啊 同感啊 备孕的姐妹都是战友心灵相通 我也是别人每次问起都假装很轻松不准备要 其实有苦难言
点击查看全文