要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管堵了后好孕的吗?

楼主: 原点。
来自Android |举报
1856749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影,输卵管不通。药水根本打不进去。医生建议试管。有谁输卵管检查堵了,后来自然受孕的吗?急需正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小用户 发表于 2014-08-25 19:30
<br/><br/><br/>造影后,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管畅通。没有造影之前,医生又说我卵巢功能欠缺,我也不知道有什么治疗方法是对自己好的。
我赶脚中医调理下,这两个问题一起都解决了
点击查看全文
好运连连到我家 发表于 2014-08-25 18:12
<br/><br/><br/>你好厉害啊,坚持了7个月,你的中药一个月需要吃多少副啊,一服药多钱啊?我也在吃中药,,坚持不住了有点
一个月12天,6副;也没全坚持,中间也断断续续停了俩月,但针灸我坚持了6个月,每天都针,腿跟蜂窝煤似的
点击查看全文
七级宝宝 |
羊羊好孕加油 发表于 2014-8-25 18:16
<br/>正能量啊,正能量,刚刚做完造影,一侧通而不畅,一侧宫角堵塞,现在吃中药调养。希望能有亲亲一样的好孕 ...
<br/><br/>别怕,真的,我当时打击够大的,第一次怀孕就宫外,手术后哭啊哭,就觉得想不通凭什么自己这么倒霉。后面苦苦挣扎了两年,啥都试了个遍,吃过的苦头,现在想想真是梦一场。但是也因此我学会了很多妇科方面的知识,医生都问我是不是学医的。啰嗦的总结一下,就是心态很重要。感觉无路可走的时候,咱们就别硬走,也许是老天给我们放假呢好好休息调整,别患得患失,别每个月都紧张兮兮的测排卵啊测早孕啊,真的!论坛也少上,别活在整天只有孩子孩子的生活里。该吃吃该喝喝该旅游就去旅游该约会就好好打扮打扮,适当的锻炼好身体,平时多注意养生。你会得到你生命里最可爱的天使的!
点击查看全文
七级宝宝 |
小用户 发表于 2014-8-25 19:32
<br/>你就好啦!不想生,反而怀孕了。
<br/><br/>别担心。宝贝早来晚来迟早要来!
点击查看全文
七级宝宝 |
羊羊好孕加油 发表于 2014-8-25 18:16
<br/>正能量啊,正能量,刚刚做完造影,一侧通而不畅,一侧宫角堵塞,现在吃中药调养。希望能有亲亲一样的好孕 ...
<br/><br/>哦,对了,我是造影后半年自然怀上的。其实造影也相当于一次疏通了。当时我看见造影结果,觉得反正自然怀是怀不上了,那也不避孕不测排卵什么的,干脆好好享受二人世界吧!直到某一天福至心灵,一测,妥妥的强阳。
点击查看全文
七级宝宝 |
原点。 发表于 2014-8-25 18:59
<br/>我是手术那测切了,另一侧当时手术的时候医生说是好的,可是我去做造影药水却一点都打不进去啊! ...
<br/><br/>我们这做造影是自己推药水的,我忍着剧痛颤抖着推针筒的,最后也没推完。实在受不了。
点击查看全文
三级宝宝 |
xiaobai555 发表于 2014-8-25 20:59
<br/>我赶脚中医调理下,这两个问题一起都解决了
<br/><br/>中医可以调理吗?应该怎样调理呢?
点击查看全文
小用户 发表于 2014-08-27 15:42
<br/><br/><br/>中医可以调理吗?应该怎样调理呢?
找个靠谱的口碑好的中医吧
点击查看全文
三级宝宝 |
好的中医很难挂号
点击查看全文
禁止发言 |