要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管堵了后好孕的吗?

楼主: 原点。
来自Android |举报
1854749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影,输卵管不通。药水根本打不进去。医生建议试管。有谁输卵管检查堵了,后来自然受孕的吗?急需正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
原点。 发表于 2014-08-22 12:52
<br/>纠结的是,我尿蛋白,还有隐血,不知道能不能试管啊。
那你问医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主一样,快30了。造影是两边没显影,两边都堵了。。好郁闷的。
点击查看全文
原点。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大米_ying 发表于 2014-08-22 15:37
<br/>那你问医生啊
今天去问了,不会影响。谢谢亲们回复。
点击查看全文
原点。 (楼主)
hehe303 发表于 2014-08-22 17:12
<br/>我跟楼主一样,快30了。造影是两边没显影,两边都堵了。。好郁闷的。
那就趁早试管吧,我今天已经去预约了。
点击查看全文
原点。 (楼主)
Neroli橙 发表于 2014-08-22 15:12
<br/><br/><br/>那你有慢性肾炎,有蛋白一般是不能做试管的,隐血没事。建议你先治疗蛋白,最起码也要控制在24小时定量0.3克以内再考虑试管吧。
今天去医院咨询了,医生说不怎么影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-21 21:39
<br/>试管对女的也不好,也不一定成功,费用也高。你如果是不着急,中医治疗呗!
同意!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
hehe303 发表于 2014-08-22 17:12
<br/>我跟楼主一样,快30了。造影是两边没显影,两边都堵了。。好郁闷的。
找医生治疗!试管后选择!
点击查看全文
原点。 (楼主)
雪花飞飞舞 发表于 2014-08-22 19:22
<br/>找医生治疗!试管后选择!
很多时候,都是因为治疗耽误了试管的好时机。做腹腔镜也要一万多,试管也就三万左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
一月17 发表于 2014-8-21 20:03
<br/>我输卵管通而不畅且伞端粘连,大夫建议试管,后来做过腹腔镜吃过中药通过液,现在怀孕已经七个月了,别灰心 ...
<br/><br/>我也做了腹腔镜。亲是坐了手术后第几个月怀上的啊。你手术后为什么还要去通液啊!!!
<br/>还有恭喜你升级妈妈l。好希望自己也快点怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,我左堵右不畅,吃了7个月中药,针灸小半年,刚测到粉印,还没验血官方,但希望你坚持,放松心态,宝宝会来的
点击查看全文