要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有姐妹吃芬吗通白+灰片(雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装)的吗?会不会胸部变软?

楼主: 蜜斯蒂芬妮
19975915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后医生安排吃芬吗通白+灰,早晚各一片,要求吃十四天,吃了大约7/8天的时候胸部逐渐变软,不知道是不是芬吗通的原因。现在已经吃了十一天,胸部还是软。有同样情况的姐妹吗?
我只有变软,没有变大或者胀的情况,我查别人吃了会胀,我是变软,看说明书里面不良反应挺多,有点担心。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:25 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-08-22 16:22
<br/>楼主哪天排卵同房的?我是16号,26号可以抽血了,但是不想去抽,害怕打击。想等到月底验尿看看情况再说
我是十号排卵的,测过没有。你16号还早吧,加油,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:13 | 来自iPhone
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-08-22 18:25
<br/>我是十号排卵的,测过没有。你16号还早吧,加油,祝你好孕!
谢谢楼主,我今天测了测,自己觉得是灰印,可老公坚称是白板,唉,再等两天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:16 | 来自iPhone
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-08-22 18:23
<br/>之前我也有塞过白片,长内膜的。排卵后就没塞了。改成吃白+灰各1片。你吃了几天?身体有什么反应吗?<br/>我昨晚起乳头变敏感,应该过两天姨妈就来了
20,21号的时候特疼,我乳房疼一向是姨妈的信号,所以很怕。这几天反而没感觉了。姨妈感也不强,但ZZY白板,体温也没到37度。郁闷
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:14 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-08-24 20:16
<br/>20,21号的时候特疼,我乳房疼一向是姨妈的信号,所以很怕。这几天反而没感觉了。姨妈感也不强,但ZZY白板,体温也没到37度。郁闷
我停药了,胸部不痛了,乳头也不敏感了。果然是吃药的影响。等姨妈中。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:14 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-08-24 20:13
<br/>谢谢楼主,我今天测了测,自己觉得是灰印,可老公坚称是白板,唉,再等两天吧
祝你好孕哦,坚持测测,如果有加深,几率很大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:32 | 来自疯狂造人
请问白灰片怎么吃呀?促排完一生开了两盒没听清楚怎么吃
点击查看全文