要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有姐妹吃芬吗通白+灰片(雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装)的吗?会不会胸部变软?

19941715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后医生安排吃芬吗通白+灰,早晚各一片,要求吃十四天,吃了大约7/8天的时候胸部逐渐变软,不知道是不是芬吗通的原因。现在已经吃了十一天,胸部还是软。有同样情况的姐妹吗?
我只有变软,没有变大或者胀的情况,我查别人吃了会胀,我是变软,看说明书里面不良反应挺多,有点担心。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:10 | 来自iPhone
没有人知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:23 | 来自Android
你这是怀孕的节奏<br/>胸变得软  不像原来的胸了 是吧<br/>肯定怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:29 | 来自Android
让你先吃那个颜色?
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:41 | 来自iPhone
晓朋友 发表于 2014-08-21 21:23
<br/>你这是怀孕的节奏<br/>胸变得软  不像原来的胸了 是吧<br/>肯定怀了
谢谢安慰,但是zzy测白板,好失望
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:00 | 来自iPhone
xsn0812 发表于 2014-08-21 21:29
<br/>让你先吃那个颜色?
一起吃吃的,白+灰
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 07:16 | 来自iPhone
今天起床姨妈感强烈了,胸部有点像姨妈那样痛,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:21
我促排时卵泡到了2.0x1.8,但是B超显示内膜是0.3-0.4。医生给开了芬吗通。
<br/>第一天吃3片白片,阴道塞3片白片,
<br/>第二天B超显示内膜0.4-0.5,继续,
<br/>第三天内膜0.6-0.7。
<br/>改为每天3片白片,连吃三天,B超内膜0.7-0.8。
<br/>
<br/>现在是每天白片1片+灰片1片。吃完白片后,继续每天1片灰片。直到怀孕成功或者大姨妈来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:22
楼主哪天排卵同房的?我是16号,26号可以抽血了,但是不想去抽,害怕打击。想等到月底验尿看看情况再说
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:23 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-08-22 16:21
<br/>我促排时卵泡到了2.0x1.8,但是B超显示内膜是0.3-0.4。医生给开了芬吗通。
<br/>第一天吃3片白片,阴道塞3片白片,
<br/>第二天B超显示内膜0.4-0.5,继续,
<br/>第三天内膜0.6-0.7。
<br/>改为每天3片白片,连吃三天,B超内膜0.7-0.8。
<br/>
<br/>现在是每天白片1片+灰片1片。吃完白片后,继续每天1片灰片。直到怀孕成功或者大姨妈来。
之前我也有塞过白片,长内膜的。排卵后就没塞了。改成吃白+灰各1片。你吃了几天?身体有什么反应吗?<br/>我昨晚起乳头变敏感,应该过两天姨妈就来了
点击查看全文