要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

无数次幻想早孕试纸是稳稳的双杠

楼主: Angel_520
992118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕一年多,各种心酸,各种难过。。。

在这个家里,或许根本就没人懂我,也没人愿意来管我。

我一度怀疑我是不是哪里有毛病,我也一度怀疑是不是我不能生小孩子,每次一想到这里,我感到很恐惧,一年,有一年,不知道该怎么办呢,有一种要崩溃的感觉。

看过中医,也看过西医,吃过很多药,早上起床吃的,饭前吃的,饭后吃的,睡前吃的,老公说我快成药罐子了。

月经依旧还调理不好,排卵试纸也从没侧到强阳,体温现在基本就保持在36.3到36.5之间。

每次都不知道大姨妈什么时候来,总是推迟,也不知道什么时候排卵。

JM们,有什么好的偏方,告诉下我吧。好想快些调理好月经,好想要个宝宝,无论男女,只要他健健康康,比什么都好。

我如此喜欢小孩子,可上天为什么还迟迟不肯赐予我呢?是我们的缘分还未到吗?我曾无数次幻想有一天我的早孕试纸显示双杠,我会是何种心情。该是怎样的震惊,怎样的欣喜若狂。。。我想我一定会大哭吧。。。

亲爱的宝宝,快到碗里来吧。
点击查看全文
Angel_520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:15 | 来自iPhone
lemon4500113 发表于 2014-08-22 15:53
<br/>很年轻啊,不要着急,我都三十一了,还在备孕路上等待我的天使
我是农村的,结婚一年多还没有小孩,到处的闲言碎语都来了,所以压力好大噢。我相信,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:09
Angel_520 发表于 2014-8-22 14:20
<br/>我今年24岁了,和男朋友在一起五年多。去年结婚的。和男朋友在一起的第一个月就意外怀孕,因为当时的种种原 ...
<br/><br/>对啊,你看你自己也说你总是在患得患失嘛,这样的心态对于做什么都不利的。所以当务之急你应该把自己的心态放好。才24嘛,多年轻啊,且不着急呢。一定要加油克服哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:10
别担心,该来的总会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 06:23 | 来自iPhone
到拉A梦 发表于 2014-08-23 21:09
<br/><br/><br/>对啊,你看你自己也说你总是在患得患失嘛,这样的心态对于做什么都不利的。所以当务之急你应该把自己的心态放好。才24嘛,多年轻啊,且不着急呢。一定要加油克服哦。
姐姐,我这几天突然看到有白带拉丝,昨天测的排卵试纸果然就是强阳,且很深。好久都没看到过拉丝,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:15
Angel_520 发表于 2014-8-27 06:23
<br/>姐姐,我这几天突然看到有白带拉丝,昨天测的排卵试纸果然就是强阳,且很深。好久都没看到过拉丝, ...
<br/><br/>那很好啊,这几天前后隔一天安排同房就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:30 | 来自iPhone
到拉A梦 发表于 2014-08-27 11:15
<br/><br/><br/>那很好啊,这几天前后隔一天安排同房就好。
连续强阳了三天,转弱后体温就上升了,乳房也开始涨疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:22
同样的心情,能理解你现在的烦恼,,祝你好孕.我们都要努力,加油,不要放弃.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:14 | 来自iPhone
幸福还有多远lhy 发表于 2014-09-01 16:22
<br/>同样的心情,能理解你现在的烦恼,,祝你好孕.我们都要努力,加油,不要放弃.
谢谢,我们都会好孕的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:07
Angel_520 发表于 2014-8-22 22:15
<br/>我是农村的,结婚一年多还没有小孩,到处的闲言碎语都来了,所以压力好大噢。我相信,我们都会好孕的,加油 ...
<br/><br/>我也是农村的,你的压力我能体会.自打结婚后,我婆婆 就一直盯着我的肚子..
点击查看全文