要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

无数次幻想早孕试纸是稳稳的双杠

991218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕一年多,各种心酸,各种难过。。。

在这个家里,或许根本就没人懂我,也没人愿意来管我。

我一度怀疑我是不是哪里有毛病,我也一度怀疑是不是我不能生小孩子,每次一想到这里,我感到很恐惧,一年,有一年,不知道该怎么办呢,有一种要崩溃的感觉。

看过中医,也看过西医,吃过很多药,早上起床吃的,饭前吃的,饭后吃的,睡前吃的,老公说我快成药罐子了。

月经依旧还调理不好,排卵试纸也从没侧到强阳,体温现在基本就保持在36.3到36.5之间。

每次都不知道大姨妈什么时候来,总是推迟,也不知道什么时候排卵。

JM们,有什么好的偏方,告诉下我吧。好想快些调理好月经,好想要个宝宝,无论男女,只要他健健康康,比什么都好。

我如此喜欢小孩子,可上天为什么还迟迟不肯赐予我呢?是我们的缘分还未到吗?我曾无数次幻想有一天我的早孕试纸显示双杠,我会是何种心情。该是怎样的震惊,怎样的欣喜若狂。。。我想我一定会大哭吧。。。

亲爱的宝宝,快到碗里来吧。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

楼主,很理解你的心情啊,但我感觉你的年龄不算很大,我身边有许多人都是三十几岁了才生的头胎呢,所以你要把心情调整好,如果你成天的自怨自艾难保亲人不会烦的。要明白只有你好了,你周围的人才会都好。 孩子没来有多种原因啊,夫妻二人要做个全面的检查看问题出在哪里,找出问题来就对症下药,那样才会药到病除嘛。总之要放平心态冷静的对待这个问题,好好吃饭睡觉,好好锻炼自己的身体,缘份到了宝贝自然会来的。 如果你 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:01

楼主,很理解你的心情啊,但我感觉你的年龄不算很大,我身边有许多人都是三十几岁了才生的头胎呢,所以你要把心情调整好,如果你成天的自怨自艾难保亲人不会烦的。要明白只有你好了,你周围的人才会都好。

孩子没来有多种原因啊,夫妻二人要做个全面的检查看问题出在哪里,找出问题来就对症下药,那样才会药到病除嘛。总之要放平心态冷静的对待这个问题,好好吃饭睡觉,好好锻炼自己的身体,缘份到了宝贝自然会来的。

如果你成天的自怨自艾的难保亲人不会烦的。

点击查看全文
Angel_520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:17
好人会有好孕,姐妹们,帮帮我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:26
能理解哈,放轻松啊,我也是一直怀不上,已经2年多了,没有怀上,具体也不知道怎么回事,打算这次月经来了第三天去检测血清了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 20:16
没采取行动啊,光在自己家难过又不知道怎么做。。
<br/>你不用太担心,其实你早该发帖问问了,都一年才问
<br/>你的情况首先,月经来的那天开始算,第十三天开始BC监测卵泡
<br/>根据卵泡大小安排下次监测时间,跟踪一个周期看下卵泡发育情况
<br/>并且安排同房。
<br/>你不适合单一试纸监测了。一定配合BC
<br/>在Bc监测下安排同房三个月如果不中那么开始检查老公精子和输卵管
<br/>你压根不用悲观,肯定一定可以怀上,只是你这么着急怀孕,不大适合在家顺其自然备孕了。
<br/>何况你周期不稳定
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:10 | 来自iPhone
小名小盼盼 发表于 2014-08-21 16:26
<br/>能理解哈,放轻松啊,我也是一直怀不上,已经2年多了,没有怀上,具体也不知道怎么回事,打算这次月经来了第三天去检测血清了
我去年检查过激素六项,正常的。不知道什么时候才可以让我也测到双杠。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:20 | 来自iPhone
到拉A梦 发表于 2014-08-21 17:53
<br/>...
我今年24岁了,和男朋友在一起五年多。去年结婚的。和男朋友在一起的第一个月就意外怀孕,因为当时的种种原因,没要。后面几年里,也没有怀孕,当时总是处于一种紧张的状态,特别害怕怀孕,不想奉子成婚。月经也乱了。去年结婚了,也开始打算要小孩了。我以为怀孕很简单很快,却没想到越来越折磨。或许是我的心态很容易被影响,谈恋爱时怕怀孕,结婚后又怕不孕。貌似我总是处于一种紧张的情绪里。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:31 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-21 20:16
<br/>...
你说的很对,我也明白自己难过根本解决不了什么,可我总是忍不住,夜深人静的时候一想到这些,眼泪就突然掉下来,轻轻的,不被他发现,然后又睡着了。上个月还测到高温过,7月14号月经过后就一直低温,但现在这个月还没有来。早孕也是大白板,就算没有怀孕,大姨妈准时来,我也不至于如此烦恼,或许我真的该去监测B超了。看下我这几天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:49
Angel_520 发表于 2014-8-22 14:31
<br/>你说的很对,我也明白自己难过根本解决不了什么,可我总是忍不住,夜深人静的时候一想到这些,眼泪就突然掉 ...
<br/><br/>BC监测吧
<br/>一目了然。。
<br/>不要难过。。多上网看看。。其实你只是不懂怎么办而已
<br/>了解点只是就知道其实你没什么问题,找准好的方法少走弯路吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:54 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-22 14:49
<br/><br/><br/>BC监测吧
<br/>一目了然。。
<br/>不要难过。。多上网看看。。其实你只是不懂怎么办而已
<br/>了解点只是就知道其实你没什么问题,找准好的方法少走弯路吧。
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文