要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

12号排卵,姐妹们来说说 测到双杆没有?我不敢测

楼主: baobei@
3030263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,姐妹们来说说 测到双杆没有?我不敢测!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:24 | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-8-22 08:22
<br/>我刚刚也测了 白板。备孕7个月了 你呢?
<br/><br/>我两个月,5月结婚的,中间一个月打点滴不敢备了。别人怎么能一夜情就中了呢,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:01
baobei@ 发表于 2014-8-21 18:27
<br/>排卵试纸都白板,是不是没有戏啦?哇哇
<br/><br/>排卵纸应该弱阳吧慢慢加深才行  有的人着床晚  等等在测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:05 | 来自WAP
小貓依人 发表于 2014-8-22 00:11
<br/>13号凌晨排卵的,早上测得金秀儿好像有灰印,晚上排卵试纸突然加深到接近阳,但ZZY白板……折磨人的节奏啊 ...
<br/><br/>我也13排卵,可是我一点症状都没有!我今天早上测plsz,应该是弱阳了。昨天在网上买的验孕棒,明天开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:07 | 来自WAP
我14号左右排卵的,好想测出意念灰出来了,,不过不知道是自己自带双杠还是真的有。
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:09 | 来自iPhone
JCHANC 发表于 2014-08-21 15:05
<br/>白板!!!
我的有印么<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:13
看到了,肯定有了,是排卵几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:17
我13号排卵,也还没敢测呀,呵呵,就等着姨妈差不多的时候再测,要不现在会搞得自己很紧张的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:29
马年期待小公主,很明显的粉印哟!祝福,先接棒咯!em67
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:29 | 来自Android
xiben88 发表于 2014-08-22 09:05
<br/><br/><br/>我也13排卵,可是我一点症状都没有!我今天早上测plsz,应该是弱阳了。昨天在网上买的验孕棒,明天开奖。
今天早上测ZZY大白板,排卵试纸居然变弱弱弱阳,比前几天还浅了,难道昨晚的爆发式加深是姨妈前的回光返照?心情跌落谷底!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:08 | 来自WAP
小貓依人 发表于 2014-8-22 09:29
<br/>今天早上测ZZY大白板,排卵试纸居然变弱弱弱阳,比前几天还浅了,难道昨晚的爆发式加深是姨妈前的回光返照 ...
<br/><br/>那你体温呐?有症状木有?
点击查看全文