要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

十天的新生儿突然不睡觉,吐奶是怎么回事?

楼主: 水朵朵
2655023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上十点半喂了一次以后就开始不睡觉,吐了好几次奶,折腾到现在,是怎么回事啊?也不太哭闹,偶尔哭几声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:18 | 来自iPhone
shanshan620317 发表于 2014-08-21 16:11
<br/>全母乳哦
你每天就喝下奶的那些汤吗?鲫鱼汤你一天喝几碗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:32 | 来自iPhone
蕾蕾月 发表于 2014-08-21 16:18
<br/>你每天就喝下奶的那些汤吗?鲫鱼汤你一天喝几碗?
喝的花生炖的鸡汤,鲫鱼汤每天一碗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:37 | 来自Android
蕾蕾月 发表于 2014-08-21 16:17
<br/>在吸,他也能吃点,我能听到咽的声音!而且我要是两三个小时不喂,我的衣服都会流湿!喂的时候一边也会流下来!我现在就是一半母乳,一半奶粉!那天下午我没有喂,我拿吸奶器吸了九十毫升,我不知道算多不?
挺多的,吃不完就挤出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:18 | 来自iPhone
小马马一号 发表于 2014-08-21 17:37
<br/>挺多的,吃不完就挤出来
可是他吃我的奶,吃的吃的就睡着了,但是我在给他喂奶粉,他还能吃下四五十毫升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:49 | 来自iPhone
喂完奶 要记得给宝宝拍咯哦。这样就不会吐奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:56 | 来自iPhone
<br/>在吸,他也能吃点,我能听到咽的声音!而且我要是两三个小时不喂,我的衣服都会流湿!喂的时候一边也会流下来!我现在就是一半母乳,一半奶粉!那天下午我没有喂,我拿吸奶器吸了九十毫升,我不知道算多不?
宝宝多大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 23:13 | 来自iPhone
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2014-08-21 22:56
<br/>宝宝多大呢?
20天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 01:01 | 来自Android
蕾蕾月 发表于 2014-08-21 18:18
<br/>可是他吃我的奶,吃的吃的就睡着了,但是我在给他喂奶粉,他还能吃下四五十毫升
那不代表没喂饱,是吸吮需要。你喂太多了会撑坏胃的。而且有母乳别喂奶粉,混合喂奶水会变少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 06:00 | 来自iPhone
puccaoo 发表于 2014-08-22 01:01
<br/>那不代表没喂饱,是吸吮需要。你喂太多了会撑坏胃的。而且有母乳别喂奶粉,混合喂奶水会变少的
但是喂完我的奶,他看起来是睡着了,可是放床上一会,他就醒了,还哭,要是喂完我的奶在喂奶粉。他就睡的很沉,睡三个多小时呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:02 | 来自Android
两三个小时不喂,两边各8-90毫升
点击查看全文