要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

十天的新生儿突然不睡觉,吐奶是怎么回事?

2652723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上十点半喂了一次以后就开始不睡觉,吐了好几次奶,折腾到现在,是怎么回事啊?也不太哭闹,偶尔哭几声。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:23 | 来自Android
我家娃今天16天,也是从10天的时候早上不睡玩大概2-3个小时,晚上也是,但是没吐奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:25 | 来自iPhone
我家宝贝今天15天,这几天也是要耍几个小时,就是不睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:59 | 来自iPhone
shanshan620317 发表于 2014-08-21 13:25
<br/>我家宝贝今天15天,这几天也是要耍几个小时,就是不睡觉
你现在还是全母乳吗?还是有喂奶粉?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:09 | 来自Android
喂奶后不要让宝宝立刻躺下,先拍嗝,睡觉时头稍微垫高点或者让宝宝侧躺着。有时候宝宝嗝不出来就不睡觉,我家之前也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:11 | 来自iPhone
蕾蕾月 发表于 2014-08-21 14:59
<br/>你现在还是全母乳吗?还是有喂奶粉?
全母乳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:12 | 来自iPhone
shanshan620317 发表于 2014-08-21 16:11
<br/>全母乳哦
好羡慕你啊,我的奶还是不多!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:13 | 来自Android
喂完奶竖着抱起来拍拍嗝,或者抱起来多走走,小肚肚有空气就不爱睡,之前我不知道,从十二点折腾我到凌晨四点过,现在知道了,多拍拍,右侧睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:14 | 来自Android
蕾蕾月 发表于 2014-08-21 16:12
<br/>好羡慕你啊,我的奶还是不多!<br/>
让宝宝多多吸,我开始也没有。现在又太多,宝宝现在十一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:17 | 来自iPhone
小马马一号 发表于 2014-08-21 16:14
<br/>让宝宝多多吸,我开始也没有。现在又太多,宝宝现在十一天了。
在吸,他也能吃点,我能听到咽的声音!而且我要是两三个小时不喂,我的衣服都会流湿!喂的时候一边也会流下来!我现在就是一半母乳,一半奶粉!那天下午我没有喂,我拿吸奶器吸了九十毫升,我不知道算多不?
点击查看全文