要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

16号排卵的来建个楼

楼主: 彩虹111
来自Android |举报
2126563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望大家都能好孕!等待的日子好难熬!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
用文字打败时间 发表于 2014-08-21 13:35
<br/>也是16号排,好象是夜里1:00左右,15号晚8:00安排了一次。。。后来夜里实在没精神AA了这回体温好奇怪呀。17、18、19三天温度都在36.5左右,直到20号才升温到36.89,这几天就都在37左右了。这个升温是不是有点慢呀,之前都是低温二天就飚高了。你们有着床降温了吗?我都没反应
我跟你一样 体温特别怪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
15号排的,体温36.7
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
有你@幸福 发表于 2014-08-21 16:26
<br/>我17号的去监测排卵20mm,18号的去监测时就已经排了,可能是17号排的吧
你好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
有你@幸福 发表于 2014-08-21 16:26
<br/>我17号的去监测排卵20mm,18号的去监测时就已经排了,可能是17号排的吧
你好,我8月12号月经,16号干净,今天去医院BC右侧附件区探及大小约17*15mm囊性占位。这个是不是要排卵的现象。麻烦帮我参考,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还有一周开奖。。。加油。。。。希望本月宫内好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
报到!希望大家都好孕!有有情况的姐妹么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我估计是15号吧,今天肚子有点涨涨的,不会又~~5555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
坐等结果~期待好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我16号早上bc已排卵了,等等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
msybb 发表于 2014-08-21 13:34
<br/>7.26末次,15号plsz强阳,预计16或17号排的,之前试纸老测不到阳,自己急了预计12号排,都试了3次AA了,16号真的强阳了,自己却很勉强,虽有期待,但估计中的可能性不大
我跟你一样!我15号去监测排了!16号体温才36.5呢!今天才36.7!!!哎估计是木戏了!我几天去测了下孕酮!看看黄体如何!
点击查看全文