要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

羞羞的问,大家跟老公多久爱爱一次?

楼主: Janet妞
455374175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比如一起10年了,会不会一个月一次?比如五年又是多久一次?自己评论一周有五次,大家猜猜我跟老公一起多久?
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:44 | 来自iPhone
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-08-21 13:42
<br/><br/><br/>我怎么从来不觉得感情要用性来维持啊?
房事好,感情肯定好的,很多夫妻因为性生活的问题就离婚
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:45 | 来自iPhone
淘淘她妈 发表于 2014-08-21 13:36
<br/>归根究底就是带孩子累的...
我也感觉你是这样
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:47 | 来自iPhone
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-08-21 13:41
<br/><br/><br/>我也是啊,我经常说我性冷淡了!不过我老公在我的带领下也开始冷淡了,哈哈哈,老公说,这个不是次数多就幸福,两口子都觉得合适就好
不理解,我老公对我欲望比较强,我们读高中就一起了,都有7年,房事还是很好,也生了宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:50
8年, 近四年来都是一年怀孕一年带娃再怀孕再带娃,带娃的时候是姓冷淡。四年加在一起的次数手指加脚趾都数得过来,去年就一次,哈哈哈,我老公满可怜的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:52 | 来自Android
三次左右~~孕前~~~现在不规律~因为带宝宝~不过开始慢慢在恢复~~嘿嘿~~前些天还在说我家大叔技能生疏了~
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:52 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2014-08-21 13:50
<br/>8年, 近四年来都是一年怀孕一年带娃再怀孕再带娃,带娃的时候是姓冷淡。四年加在一起的次数手指加脚趾都数得过来,去年就一次,哈哈哈,我老公满可怜的。
!你们夫妻都很强大,为了宝宝付出很多哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:56
Janet妞 发表于 2014-8-21 13:31
<br/>这样怎么维持感情吖?你不怀疑他吗?
<br/><br/>确实对我来说性生活实在是个问题。。。但我从不怀疑他,也许他就是个凭感觉才会想要的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:57
Janet妞 发表于 2014-8-21 13:47
<br/>不理解,我老公对我欲望比较强,我们读高中就一起了,都有7年,房事还是很好,也生了宝宝 ...
<br/><br/>我和老公是初中同学,认识十几年,结婚5年,婚前没同居,但基本每周出去开房。。。现在一周3-4次。我觉得吧,男人那东西得一直用,一直不用会慢慢老化就不好用了。
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:58 | 来自iPhone
我爱老虎BB 发表于 2014-08-21 13:56
<br/><br/><br/>确实对我来说性生活实在是个问题。。。但我从不怀疑他,也许他就是个凭感觉才会想要的吧
诱惑下他咯
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:59 | 来自iPhone
被遗忘的 发表于 2014-08-21 13:57
<br/><br/><br/>我和老公是初中同学,认识十几年,结婚5年,婚前没同居,但基本每周出去开房。。。现在一周3-4次。我觉得吧,男人那东西得一直用,一直不用会慢慢老化就不好用了。
说得对
点击查看全文