要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

意外二胎妈妈

楼主: 小草Lily
1092317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然一直都有二胎打算,但宝宝意外来临的时候还是有点手足无措
<br/>二胎意味着在事业单位的我必须辞职,放下自己积累的一切的一切,意味着事业起步期,基本没收入的宝爸要承担起家庭的重任
<br/>虽然有些意外,但是我们还是毫不犹豫的选择留下她(我希望是个女儿)
<br/>尽管有过一胎的经历,还是担心她的健康,没有任何的孕前准备,甚至还用了药
<br/>情绪十分不稳定,压力压力,睡眠很差,每晚只能睡两三个小时
<br/>幸福的折磨
<br/>
点击查看全文
小草Lily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 21:07
陈冉冉宝宝 发表于 2014-8-28 18:37
<br/>和楼主一样样的,也是有打算要二胎的,不过没有计划,结果意外怀上了,我也是在事业单位,为什么事业单位 ...
<br/><br/>我们不在政策内,不是单独
<br/>我也是83年的,大宝男孩,快4岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:33 | 来自Android
小草Lily 发表于 2014-08-28 21:07
<br/><br/><br/>我们不在政策内,不是单独
<br/>我也是83年的,大宝男孩,快4岁了
哦,这样呀,那宝妈真的很勇敢,也可以想想别的办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:37 | 来自iPhone
我刚意外知道有了二胎,头胎男宝,好想有个公主,刚减好的身材啊,大宝才20个月是剖腹的,不知道可不可以生,怕肚子破了
点击查看全文
小草Lily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:47
小七哥哥 发表于 2014-8-28 22:37
<br/>我刚意外知道有了二胎,头胎男宝,好想有个公主,刚减好的身材啊,大宝才20个月是剖腹的,不知道可不可以生 ...
<br/><br/>可以的,虽然都会要求剖腹产间隔两年,但是我身边很多人一年就要了
<br/>
点击查看全文
小草Lily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 11:02
孕7周时,只有卵黄囊,未见胎心胎芽,提示宫内5周
<br/>今天孕8周+,复查BC,胎心胎芽都全了,提示孕7周+
<br/>各位没有看到胎心胎芽的宝妈,不要着急,耐心等待,有可能是排卵晚,着床晚
<br/>
点击查看全文
小草Lily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 22:33
确认二胎男宝、
<br/>压力山大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:20
意外二胎。。。。刚知道时我都想偷偷不要。哭泣~刚计划好的生活,而且一心只想要一个的。用了避孕套也能怀孕,真TMD的惨~
<br/>老公倒是高兴坏了,这下如意了。
<br/>希望是女宝吧,两儿子的话我头痛了,大宝还不到2岁呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 20:00
我也是二胎妈妈,意外的。
<br/>
<br/>不过我们会生下来的,爱宝宝! 希望是女儿。
点击查看全文