要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

意外二胎妈妈

1090017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然一直都有二胎打算,但宝宝意外来临的时候还是有点手足无措
<br/>二胎意味着在事业单位的我必须辞职,放下自己积累的一切的一切,意味着事业起步期,基本没收入的宝爸要承担起家庭的重任
<br/>虽然有些意外,但是我们还是毫不犹豫的选择留下她(我希望是个女儿)
<br/>尽管有过一胎的经历,还是担心她的健康,没有任何的孕前准备,甚至还用了药
<br/>情绪十分不稳定,压力压力,睡眠很差,每晚只能睡两三个小时
<br/>幸福的折磨
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:38
我也是意外二胎,还吃了药,压力超大,希望我们都好吧,尽量留下哦~·努力
点击查看全文
小草Lily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:16
猫妈生虎仔 发表于 2014-8-21 14:38
<br/>我也是意外二胎,还吃了药,压力超大,希望我们都好吧,尽量留下哦~·努力 ...
<br/><br/>激素加上压力,睡眠不好,脾气超级暴躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 20:41
高龄妈妈,现在忐忑迎来了以外的二胎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:45 | 来自WAP
我也是二胎
<br/>楼主可以藏着,冬天穿的多。春节后找借口休长假,如果是老师就更好办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:08 | 来自WAP
我也是二胎,头胎也是男孩,想女孩!!
点击查看全文
小草Lily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:19
宝贝我们加油 发表于 2014-8-24 07:45
<br/>我也是二胎
<br/>楼主可以藏着,冬天穿的多。春节后找借口休长假,如果是老师就更好办了 ...
<br/><br/>估计藏不到那个时了,十二份还要妇检,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:57
我也是意外二胎,剖腹只隔一年的时间,但还是要了,希望大家都顺利平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:41
我头胎是女儿,女儿说她还是喜欢妹妹,希望是妹妹呵呵呵好带点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:37
小草Lily 发表于 2014-8-25 09:19
<br/>估计藏不到那个时了,十二份还要妇检,
<br/><br/>和楼主一样样的,也是有打算要二胎的,不过没有计划,结果意外怀上了,我也是在事业单位,为什么事业单位意外着要辞职呢,现在有政策了呀,难道我理解有误吗?还是楼主所在的省现在没有出台政策吗?着急想要答案,我们情况相似呀,楼主第一个宝多大了,楼主哪年的。我大宝2岁8个月,女宝,我83的。现在也没有公开,同事都不知道
点击查看全文