要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

十号排卵的姐妹们进来看看·····

楼主: 天涯暮
1284927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  经过了连续两天的PLSZ白板本想顺其自然不去测的,今天又忍不住去测了下 ··姐妹们帮我看看有没有加深。还有这两天基础体温都是37.1,我有希望吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:33
楼主,我和你一样呀,日子,症状,温度36.7-37.1之间,希望我们本月都好孕!加油,加油!
点击查看全文
天涯暮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:11 | 来自iPhone
一男一女等于好 发表于 2014-08-21 13:33
<br/>楼主,我和你一样呀,日子,症状,温度36.7-37.1之间,希望我们本月都好孕!加油,加油!
我刚刚用ZZY测了还是白板,你的排卵试纸也有加深吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:14 | 来自WAP
天涯暮 发表于 2014-8-21 15:11
<br/>我刚刚用ZZY测了还是白板,你的排卵试纸也有加深吗
<br/><br/>我刚测了ZZY白板,可是我一早起来体温37度,还有点头痛,别的症状没有,你排卵试纸加深了就是指怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:25 | 来自WAP
羡慕加深,我13号排卵,一直明显弱弱阳,未见加深
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 17:10
10日早晨排卵,今天早上大卫早孕意念灰,下午秀儿明显灰印,无任何症状,如果有的话也就好像透明水状白带多了点,期待加深~~~
点击查看全文
天涯暮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:13 | 来自iPhone
我上次怀孕是在过了例假后一天用大卫ZZY才测到灰印,没观察PLSZ的情况。。。姐妹们不要灰心,一起加油哦<br/>
点击查看全文
天涯暮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:15 | 来自iPhone
nbbljin 发表于 2014-08-21 17:10
<br/>10日早晨排卵,今天早上大卫早孕意念灰,下午秀儿明显灰印,无任何症状,如果有的话也就好像透明水状白带多了点,期待加深~~~
恭喜哦,怀孕的时候分泌物增多是很正常的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:18 | 来自WAP
我今天第五天    和楼主图片里的第一个排卵试纸测试结果一样。第一次测。
<br/>另外,我体温一直37.2以上。怕高得不对。
点击查看全文
天涯暮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 23:04 | 来自iPhone
小小龙~ 发表于 2014-08-21 21:18
<br/>我今天第五天    和楼主图片里的第一个排卵试纸测试结果一样。第一次测。
<br/>另外,我体温一直37.2以上。怕高得不对。
37.2体温很好,我这周一看医生说的,体温在37.0到37.2之间是最可能怀孕了的。我才37.1两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 00:18
天涯暮 发表于 2014-8-21 15:11
<br/>我刚刚用ZZY测了还是白板,你的排卵试纸也有加深吗
<br/><br/>七八天时候plsz弱的太失望了就没测,十一天测了觉得到达强阳之前的那种红了,但不知道是不是月经前的大家都能测出来的那种。我排卵第十天秀儿意念灰,真是纯意念,第十一天放很久觉得有灰印了,第十二天放几分钟有明显灰印了,这么慢有戏没?不过看到灰印时候真的好激动啊。没敢用大卫,怕太打击了,希望我们都本月宫内好孕!
点击查看全文