要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

奶奶的,我居然脑残的看了遍步步惊心

2446172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越看越恶心越看越看不下去,若曦就是一sb!开始勾搭姐夫,一寻思这老八没有好下场不能跟他,找个借口甩了他!你他妈知道结果还勾搭个毛啊!没想到皇上给赐了更惨的太子,赶紧勾搭老四叫老四娶她!老四没娶,康熙又给赐了十四,这货一寻思着十四结局也不怎么样自己就装逼不嫁洗衣服去了!好不容易熬到雍正登基,你就算赢了,这货又嫌雍正冷血无情,擦,你他妈没看过史书啊!估计是知道雍正死的快!又想嫁十四了,被十四娶了,又惦记雍正了!天天临摹雍正字帖!我去~~~~怎么看了这么部烂剧'佩服自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:32 | 来自Android
大龙2012 发表于 2014-08-21 10:56
<br/>没记错的话昨天好像看你说喜欢刘诗诗来着
今天不喜欢了,演的太次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:33 | 来自Android
夏秋秋 发表于 2014-08-21 11:25
<br/>我还是比较喜欢看甄嬛,看了好几遍了,终于腻了
甄嬛还是不错的,真的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:40 | 来自Android
如果你也听说BB 发表于 2014-08-21 11:15
<br/>剧情剖析的很到位,通俗易懂,哈哈…
嘎嘎~~那么长一段小说,我估计我这几句话基本概括完全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:42 | 来自Android
如果你也听说BB 发表于 2014-08-21 11:15
<br/>剧情剖析的很到位,通俗易懂,哈哈…
嘎嘎~~那么长一段小说,我估计我这几句话基本概括完全了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-21 11:51 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:54
我只喜欢甄嬛传。。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:54
晕,手机版的头像已经改过来了,电脑的居然没有?到底咋回事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:15 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-08-21 11:51
<br/>你又不喜欢刘诗诗拉?步步惊心我只看过几眼,不知道剧情的发展,就知道她穿越古代嫁了雍正,后来死了又穿越回来了
哈哈哈~~又不喜欢了!神经吧我!小说我也看了两章,太一般了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:55 | 来自iPhone
看过小说,没看过电视剧。跟你感觉一样,如果是我我喜欢十四。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:26 | 来自Android
哈哈,我当时看时也觉得,你不就是看老八帅嘛,勾搭一下过过瘾。想着老四才能当老大,又去扑。真是的,什么价值观呀!
点击查看全文