要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于好孕,孕酮和hcg太低,求宽慰

楼主: Loveyou.baby
1676421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
<br/><br/>上次YM是七月五号,八月中旬试纸检测一道杠,又等了两天终于两道,可是一深一浅,很浅,心情瞬间零点。八月二十早测,还是很浅。昨天到医院抽血验孕酮和hcg,当时护士看到,就说太低了,主治医师实在是忙,应接不暇,看到我的只说孕酮低,孕酮14.1ng/ml,hcg245.7miu/ml,开单吃黄体酮,半月后再复检,抽血及BC。看其他宝妈的值都很好,各种羡慕和祝福。四月初一次小产,各种担心,尤其担心宫外孕
点击查看全文
Loveyou.baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 07:32 | 来自WAP
研依贝贝 发表于 2014-8-21 18:48
<br/>接8月宫内好孕棒!
<br/><br/>先预祝接棒成功
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:36
相信宝宝,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:52
加油放松,支持你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:26 | 来自WAP
忠锐宝 发表于 2014-8-22 15:52
<br/>加油放松,支持你
<br/><br/>谢谢。我也相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:53 | 来自WAP
这个没有事的,放开心点,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:53 | 来自WAP
这个没有事的,放开心点,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:16 | 来自iPhone
你医生也蛮狠的,不确定是不是宫内就给你开黄体酮啊?hcg,孕酮数值太低,有意外妊娠的可能,别乱补黄体酮,要确定好是不是宫内再补,真的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:42 | 来自WAP
liumanghao 发表于 2014-8-24 13:16
<br/>你医生也蛮狠的,不确定是不是宫内就给你开黄体酮啊?hcg,孕酮数值太低,有意外妊娠的可能,别乱补黄体酮, ...
<br/><br/>啊~我这已经吃了好几天,宫外的可能性很大吗?之前因为不在意掉了一个,这次真的想好好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:14 | 来自iPhone
Loveyou.baby 发表于 2014-08-24 16:42
<br/><br/><br/>啊~我这已经吃了好几天,宫外的可能性很大吗?之前因为不在意掉了一个,这次真的想好好的
这个要问医生,一般hcg到5000就能看到是不是宫内了,我以前听说过有个医院就是根据患者要求保胎,结果是宫外,输卵管破裂,后来打官司的,不要盲目补黄体酮,要确定是宫内才能补,数值很低不能排除宫外,要谨慎补黄体酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:13 | 来自WAP
Loveyou.baby 发表于 2014-8-21 12:51
<br/>蒽蒽~~居然还有这说法,前天一姐妹还向我报喜,说她怀孕了。
<br/>我这五十来天,孕酮和hcg这么低,会不会有 ...
<br/><br/>没去医院打针吗
点击查看全文