要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

有和我症状一样的姐妹吗?这到底是不是盆腔炎?

1859731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次发作了盆腔炎后输了几天液,症状没有了。但自结束输液后每天腰都有些酸胀,尤其是右后腰。有时小腹两侧也会轮流隐隐胀痛,右腹有时会有短暂的刺痛。反正就是这几个地方轮流痛。
尤其是早上刚睡醒时右后腰的酸胀特别明显,白天活动着症状又会轻一些。
医生妇检按压不痛,也不给我开盆腔炎的药。可我自己每天难受啊,也不是每天时时都痛,就是那种连绵不绝的隐痛。最舒服是下午和晚上,有时都忘了腰酸腹胀了。
有没有人和我情况相似呢??
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
茱迪16 发表于 2014-08-22 16:30
<br/>我也是一样 吃了两个月的中药了 还是如此~时不时的发作一下 隐隐的 你去查一下支原体吧 有可能是这个引起的吧
亲爱的.你的输卵管咋样??我以前也是支原体感染、现在治好啦、但还是腰疼!
点击查看全文
向日葵花1019 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
茱迪16 发表于 2014-08-22 16:30
<br/>我也是一样 吃了两个月的中药了 还是如此~时不时的发作一下 隐隐的 你去查一下支原体吧 有可能是这个引起的吧
好的,下个月去查。
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-08-21 18:11
<br/>嗯嗯 你也一定会顺利的 别怕 一步步来 我们都会迎来希望和曙光滴~~祝福祝福~
点击查看全文
我希望自己幸运 发表于 2014-08-22 13:51
<br/>我也是一样、但我是输卵管积水、每早上起床要很僵硬 、还隐疼、活动一下就好点、我也内检过、说盆腔没有啥事!你输卵管查了没有?
还没有,因为我才开始备孕三个月,然后身体就出问题了。还是想先试试自然受孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我们同病相连,我是左下腹隐隐作痛,检查都b超没问题,现在痛的脚的发麻,明天再去复检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我希望自己幸运 发表于 2014-08-22 20:30
<br/>亲爱的.你的输卵管咋样??我以前也是支原体感染、现在治好啦、但还是腰疼!
我没查输卵管啊……现在还在吃支原体的药……你怎么治好的 我骶骨有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我希望自己幸运 发表于 2014-08-22 20:30
<br/>亲爱的.你的输卵管咋样??我以前也是支原体感染、现在治好啦、但还是腰疼!
盆腔炎不能造影吧
点击查看全文
茱迪16 发表于 2014-08-23 15:00
<br/>我没查输卵管啊……现在还在吃支原体的药……你怎么治好的 我骶骨有点疼
查支原体的时候不是做药敏实验吗?你看你对哪个要敏感.就用哪个!我开始吃的罗红霉素 、吃了一个月.没有效果、本身我也在医院上班、我同事就要我打阿奇霉素、这个刺激血管 、疼死、坚持俩个星期、好啦!已经过去三个月了、我准备下个月在复查一下
点击查看全文
茱迪16 发表于 2014-08-23 15:01
<br/>盆腔炎不能造影吧
主要根据症状及辅助检查才判断、但这个没有啥事牙!
点击查看全文
47287543 发表于 2014-08-22 22:13
<br/>我们同病相连,我是左下腹隐隐作痛,检查都b超没问题,现在痛的脚的发麻,明天再去复检
就是要在痛得明显时去查。我今天也去查了,终于确诊了,附件子宫都有炎症。也好,可以对症治疗了。
点击查看全文