要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月13日左右排卵的集合等开奖了

楼主: 重拾希望30
1462144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在相同日子排卵的,然后开奖了的吗?

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 14:12
小包的妈妈wy 发表于 2014-8-21 13:56
<br/>排卵后温度波动上升,今早体温37.01
<br/><br/>哦,真好,我的体温才36.7,那你怀上的可能性还是蛮大的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 14:29
13号凌晨排的,今早金秀儿测到不太明显的灰印,希望不是我自带的双杠眼做怪!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 14:46
踏雪而来的马儿 发表于 2014-8-21 14:29
<br/>13号凌晨排的,今早金秀儿测到不太明显的灰印,希望不是我自带的双杠眼做怪! ...
<br/><br/>恩,祝你好孕,祝我们同月份的姐妹们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:53 | 来自Android
重拾希望30 发表于 2014-08-21 14:11
<br/><br/><br/>大卫的没这么快显色,秀儿的显色要早一点,那恭喜你了,祝你的早早加深,好让你的心平静下来。祝我们都好孕,呵呵~
谢谢亲。确实很激动,又担心的……决定周末去查个血,好放心点
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 14:54
小包的妈妈wy 发表于 2014-8-21 14:53
<br/>谢谢亲。确实很激动,又担心的……决定周末去查个血,好放心点
<br/><br/>恩,验血也很准的。祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:58 | 来自Android
重拾希望30 发表于 2014-08-21 14:12
<br/><br/><br/>哦,真好,我的体温才36.7,那你怀上的可能性还是蛮大的!
我平时体温也比较高,按周期下周二就来DYM了,如果体温一直能保持,就太棒了!我上个月DYM当日陡降到36.4,晚上就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:18 | 来自iPhone
重拾希望30 发表于 2014-08-21 14:10
<br/><br/><br/>天呀,你确定你没有发烧?我体温是36.7,不高哟,所以说估计怀上的可能性有点小。
我是不是打错了?我体温36.8。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:36
辣妈暖暖爱王子 发表于 2014-8-21 15:18
<br/>我是不是打错了?我体温36.8。
<br/><br/>你打成了37.8,所以我以为你发烧了呢,呵呵。36.8正常的,放心好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:17 | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-8-21 14:08
<br/>你还别说,我上次怀孕就是体温一直不高,我都以为我没怀,然后掉以轻心,后来居然怀孕了,不过检查的确是 ...
<br/><br/>那检查到怀孕了是不是就马上保胎才得,还来得及不?后来医生说怎么预防黄体不足吗?真有点怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 23:35 | 来自Android
重拾希望30 发表于 2014-08-21 10:32
<br/><br/><br/>我的体温也不高,今天早上测的才36.7,不过不到最后一刻,我们都不要放弃!祝我们都好孕!
谢谢亲,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文