要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11+感觉不到子宫

楼主: 沫端的晴朗
1293218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周bc一切正常。但因为楼主曾经历过两次胎停,这次是封闭抗体治疗后的好孕,所以真是特别特别珍视宝宝啊!之前偶尔下蹲啥的,或是蹲久了,坐车了,会感觉到子宫痛,这几天突然没了,昨天坐车四五个小时也没。是不是因为子宫已经大出了盆骨范围,所以更不会被压迫了?宝爸说我太紧张了,因为其他早孕反应都还在呢,医生让18周再去就行。有经验的妈妈告知一下吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:48
沫端的晴朗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:09 | 来自Android
wuleitianshi310 发表于 2014-08-21 08:19
<br/>我十四周还没感觉到子宫呢,可能我小腹脂肪厚吧,若不是早孕反应,天天恶心干呕,有时会忘记自己是孕妇了。
我也是腹部脂肪厚呢,嘻嘻,没怀孕时就蛮胖,现在半天不知道肚子究竟大没大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:36 | 来自Android
我今天十周加,肚子按去没硬的地方,bc显示比正常偏小十天,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:14 | 来自iPhone
恭喜,把好孕传给我,宝宝健健康康长大
点击查看全文
沫端的晴朗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:15 | 来自Android
小金小陈 发表于 2014-08-21 09:36
<br/>我今天十周加,肚子按去没硬的地方,bc显示比正常偏小十天,
多大?我十周时头臀径2.6cm,医生说符合孕周呢!她说孕早期哪怕偏小一两周也没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:16 | 来自WAP
只要宝宝健康顺利就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:06 | 来自iPhone
小金小陈 发表于 2014-08-21 09:36
<br/>我今天十周加,肚子按去没硬的地方,bc显示比正常偏小十天,
BC显示几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:59 | 来自Android
我也觉得楼主有点紧张,我从没感觉到子宫有什么变化,马上就16周了,12周以后肚子慢慢显出来了,我还以为是肥肉,汗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:31 | 来自Android
我13周的,二胎,肚子也没多明显,但反应什么的都还在,别太担心,只要不痛不见红的,就安心等宝宝到来吧!
点击查看全文