要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

姐妹们求助。快帮我看看

1770065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号月经日,可没来,从15号到20号一直流淡粉色血水,我以为月经不调没在意,可20号开始胸涨,乳头疼,小肚子涨,右面小腹总隐隐疼,今早没有验孕只了,用的排卵纸,晨尿,阳性,体温37度,是怀孕了么还是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
赶紧买早早孕测测如果怀孕去医院保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
baby689 发表于 2014-08-22 14:58
<br/>赶紧买早早孕测测如果怀孕去医院保胎。
已经测了,大夫说hcg太低,怀疑生化。让我放弃
点击查看全文
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 15:28
<br/>已经测了,大夫说hcg太低,怀疑生化。让我放弃
多看几个医生,你问问有保胎的必要性吗?
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-22 20:33
<br/>多看几个医生,你问问有保胎的必要性吗?
我问了,大夫说是生化,不给保了,我明天再抽血看看涨没涨,我也不想放弃。
点击查看全文
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:35
<br/>我问了,大夫说是生化,不给保了,我明天再抽血看看涨没涨,我也不想放弃。
对,不要轻易放弃,放松心情,心情特别重要。
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-22 20:35
<br/>对,不要轻易放弃,放松心情,心情特别重要。
就是一直流粉红色血,特别担心,怕真的生化了
点击查看全文
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:40
<br/>就是一直流粉红色血,特别担心,怕真的生化了
流粉色的是不大好,多找几个医生问问,有的也保住了。
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-22 20:41
<br/>流粉色的是不大好,多找几个医生问问,有的也保住了。
明天换个大夫看看,关键现在不知道宫内,不敢给我保胎,什么药都没开
点击查看全文
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:42
<br/>明天换个大夫看看,关键现在不知道宫内,不敢给我保胎,什么药都没开
换个看看,孕酮高不高?
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-22 20:47
<br/>换个看看,孕酮高不高?
昨天测得14.7
点击查看全文