要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我做试管怀了女孩怎么了!

楼主: 乐儿...
来自Android |举报
72982186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的,昨天知道怀的女孩,公公婆婆就不高兴了,草他妈的,我想离婚!
点击查看全文
乐儿... (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
小xiang 发表于 2014-08-21 07:59
<br/>不要理他们,女孩怎么了,也是你的宝贝,他们不待见生下来别让他们碰,女孩现在都是宝,妈妈的小棉袄,多好啊!你要开开心心的,祝福宝宝平安顺利足月的来到妈妈身边
谢谢你,以后不用她们管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女儿有什么不好,你不知道我家女儿有多乖巧,可爱,漂亮,真庆幸有这么个女儿,真是个贴心的小棉袄,我和老公都疼的不得了,婆婆一年也就大概见孩子一次,想见还见不到呢,爱高兴不高兴,只要自己喜欢就行,真生了儿子他们又不帮你操心一辈子,以后的事还不是要靠自己,生女儿现在才是最大的福气,但愿你的宝宝也聪明,漂亮,乖巧可爱。祝宝妈好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乐儿... 发表于 2014-08-21 08:13
<br/>是啊,妈的,我三个月做nt彩超的时候还不知道男孩女孩,我公公就天天看那个图片,昨天知道是女孩连我姑娘小脚的图片都没说要看,操他妈的,他家除了我老公没一个好东西
一样一样,我公公说女孩他看都不会看一眼,我马上回他说,我宝宝要叫你爷爷我把他嘴都打歪掉,后来被我老公骂了一餐,想没办法,这种人就是个低级动物。
点击查看全文
乐儿... (楼主)
快乐的2014年 发表于 2014-08-21 08:15
<br/>女儿有什么不好,你不知道我家女儿有多乖巧,可爱,漂亮,真庆幸有这么个女儿,真是个贴心的小棉袄,我和老公都疼的不得了,婆婆一年也就大概见孩子一次,想见还见不到呢,爱高兴不高兴,只要自己喜欢就行,真生了儿子他们又不帮你操心一辈子,以后的事还不是要靠自己,生女儿现在才是最大的福气,但愿你的宝宝也聪明,漂亮,乖巧可爱。祝宝妈好孕。
谢谢宝妈,我得来这个孩子,只有我和老公知道多不容易,有我俩珍惜她就够了,用不着她们管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
试管宝宝多不容易!这公婆,太不知足了
点击查看全文
乐儿... (楼主)
半简j 发表于 2014-08-21 08:19
<br/>一样一样,我公公说女孩他看都不会看一眼,我马上回他说,我宝宝要叫你爷爷我把他嘴都打歪掉,后来被我老公骂了一餐,想没办法,这种人就是个低级动物。
太过分了,以后不用她们为咱们孩子操心,爱他妈给谁当爷就去当
点击查看全文
乐儿... (楼主)
strangeocean 发表于 2014-08-21 08:25
<br/>试管宝宝多不容易!这公婆,太不知足了
是呀,这个宝宝来之不易的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
女人怀孕可辛苦了,我刚经历剖腹,觉得每个妈妈都特别伟大,别搭理他们,毛病,现在哪个宝宝不是妈妈的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
又不跟他妈过,你老公喜欢就行,她不喜欢,大不了不要给她见一眼,省得她闹心~真不知道她也女的,怎么那么瞧不起自己
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
又不是和她们过日子,不爽的自己一边去。楼主崩理,多不容易的孩子啊,珍惜珍惜。
点击查看全文