要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
楼主: 傻シ吖頭灬
535316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在营业厅上班 老公经常出去做事两三天就回来 偶然发现老公3月份的短信扣了很多钱 晚上比较早下班就登录老公的网上营业厅 查询 查到三月份个一个号码经常发 信息 甚至超过了我 当时那个心啊 好痛 又查了他通话记录 果然又是这个号码 天天打电话 而且一天都打好几个 有主叫的又被叫的 我当时就傻眼了 怎么会这样啊 后来打电话过去 是个女的接听 我完全震撼了 平日里他是个好老公好爸爸好儿子 这个月没又他们联系的记录 老公明天晚上回来 现在在别的地方做事 我现在真的很难过很心痛 也睡不着 想着明条晚上他回来好好个他聊聊 姐妹们请帮帮我我该怎么办
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:19 | 来自Android
keke19881124 发表于 2014-08-21 04:57
<br/>有事说清楚。。有苗头及时掐灭。。。有事就解决。。。逃避没用。。。就问问他怎么想的。。。
晚上他回来准备好好谈谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:22
旁敲侧击呗,说是你朋友的一个事情,讲给他听,一起讨论一下
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:26 | 来自Android
哪在宝宝 发表于 2014-08-21 10:22
<br/>旁敲侧击呗,说是你朋友的一个事情,讲给他听,一起讨论一下
我就准备兴师问罪了   真的不敢想象他们发展到什么程度  不过这两个月没联系了  就是3,4月一直联系一天打好几个电话发好多信息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:57
肯定有问题的,就看发展到什么程度了,宝妈想想办法
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:00 | 来自Android
诗烟儿12 发表于 2014-08-21 10:57
<br/>肯定有问题的,就看发展到什么程度了,宝妈想想办法
我也很无助啊  好心痛啊 我该拿他怎么办 就算说了  我又能怎样呢  现在真的好乱  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:08 | 来自iPhone
哪里能查?
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:46 | 来自Android
Janet妞 发表于 2014-08-21 12:08
<br/>哪里能查?
家里有电脑就行了  前提是知道密码 还要他手机的动态短信
点击查看全文