要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
533816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在营业厅上班 老公经常出去做事两三天就回来 偶然发现老公3月份的短信扣了很多钱 晚上比较早下班就登录老公的网上营业厅 查询 查到三月份个一个号码经常发 信息 甚至超过了我 当时那个心啊 好痛 又查了他通话记录 果然又是这个号码 天天打电话 而且一天都打好几个 有主叫的又被叫的 我当时就傻眼了 怎么会这样啊 后来打电话过去 是个女的接听 我完全震撼了 平日里他是个好老公好爸爸好儿子 这个月没又他们联系的记录 老公明天晚上回来 现在在别的地方做事 我现在真的很难过很心痛 也睡不着 想着明条晚上他回来好好个他聊聊 姐妹们请帮帮我我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:48 | 来自Android
坦白从宽。
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:48 | 来自Android
如果我不去查他  现在也不用这么痛苦了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:12 | 来自iPhone
好好谈谈。你没问问那女的和你老公什么关系吗
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:14 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-08-21 00:12
<br/>好好谈谈。你没问问那女的和你老公什么关系吗
怎么问啊   我没出声音  她就挂了 我想还没必要打电话问她    等老公回来好好问问他  可是我现在就受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 04:57 | 来自Android
有事说清楚。。有苗头及时掐灭。。。有事就解决。。。逃避没用。。。就问问他怎么想的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:06 | 来自Android
不问,偷偷查清楚在问,毕竟你不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:40 | 来自Android
我觉得不太正常,看看发展到什么地步吧。男人太恐怖了,觉得这个社会好恐怖啊
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:15 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-08-21 07:06
<br/>不问,偷偷查清楚在问,毕竟你不清楚
怎么查啊  我想晚上他回来好好说清楚
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:18 | 来自Android
小脾气女人 发表于 2014-08-21 08:40
<br/>我觉得不太正常,看看发展到什么地步吧。男人太恐怖了,觉得这个社会好恐怖啊
是啊 一直很相信他的   我老公属于比较帅的那种   经常出去做事两三天回   我昨晚一个晚上都没睡  一闭上眼就想到他们如何如何聊天发短信   我快爆炸了  今天时间过的好慢好慢
点击查看全文