要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG太低,医生说下周还低就肯定不好了

2466156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日末次月经,8月13日查孕酮14.57ng/ml,HCG1218mIU/mL,8月20日查孕酮38.97ng/ml,HCG4274mIU/ml,医生说再保胎一周,下周再查不好就肯定不好了……第一次怀孕真心不想就这么结束啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:36 | 来自iPhone
你别全信大夫的,我之前从7周开始每周验都下降,大夫也说下周再降就没戏了,结果我现在12周孩子依然很健康。相信孩子!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:40 | 来自iPhone
liuxiaozhuo001 发表于 2014-08-20 23:36
<br/>你别全信大夫的,我之前从7周开始每周验都下降,大夫也说下周再降就没戏了,结果我现在12周孩子依然很健康。相信孩子!加油
她还给我说了好几遍,害我都快绝望了!还坑爹的现在就让我查微量元素和优生四项,胎还没保下来呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 05:33 | 来自iPhone
我同事说一周翻两倍吧,也大夫说两天翻一倍那么快。你这个数值是长得慢点,但是在涨就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:47 | 来自Android
啥都别想好好保着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:38 | 来自Android
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-08-21 08:47
<br/>啥都别想好好保着
再养养!不到最后一刻就别放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:52 | 来自iPhone
我也觉得只要胚胎在长就不要放弃,我HCG分别是680、3300、4400、6500,隔一周查一次,之前阴超发现孕囊胚芽,所以我还在坚持保胎〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:58 | 来自iPhone
香远益清 发表于 2014-08-21 12:52
<br/>我也觉得只要胚胎在长就不要放弃,我HCG分别是680、3300、4400、6500,隔一周查一次,之前阴超发现孕囊胚芽,所以我还在坚持保胎〜
不是说如果质量不好,坚持保下来以后孩子还是会不好的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:33 | 来自iPhone
恩正不了的莹子 发表于 2014-08-21 14:58
<br/>不是说如果质量不好,坚持保下来以后孩子还是会不好的嘛?
我觉得要根据自己的体质和实际受孕时间,不能只看数据〜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:39
末次7.2.昨天停经50天,BC结果只有孕囊和卵黄囊!
<br/>抽血结果惨不忍睹啊。
<br/>HCG-828当时怀孕28天,隔一周复查3654,再隔一周6150,再隔一周7301.
<br/>孕酮-38.60当时怀孕28天,隔一周复查25.03,再隔一周21.41,再隔一周19.11
<br/>雌二醇-从760多降到500多~~~~
<br/>
<br/>之前打黄体酮12天,HCH打了6针,地区孕酮吃了2盒,保胎就这样翻倍还是很不好。
<br/>医生觉得意义不大,现在这几天不给保胎吃药打针,安排我下周手术,哎~~~
点击查看全文