要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有的人就是喜欢往人家伤口狂乱的撒盐

楼主: xiao渝
来自Android |举报
42626111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!命运总是那么坎坷,2011年结婚,差不多4年了,也没有为老公生下一儿半女,真的非常郁闷,怀孕2次都胎停了,不知道是不是真的前世作恶太多今生惩罚我,弄得我是身心惧惫。去医院检查了好多项目,现在开始备孕。我现在是越来越不想和亲戚朋友见面,也不想去吃酒席,因为所有人的眼睛都是盯在我肚子上,见面不是问怀了没有就是问生了没有,真的好累,老公一个远房得不能再远房的大姨,见我一次就问我生没有,见一次问一次,人家就是让你难堪,知道你流了一次又一次说不定生不了了。
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-20 20:22
<br/>我们在一起五年才有的宝宝,你别多想养好身体迎接健康的宝宝。
自己总是努力让自己保持心情愉快点  可是总是有人提醒自己还没有生宝宝  快崩溃了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
李龚一 发表于 2014-08-20 20:32
<br/>...
有时候想不要在意别人说什么问什么  可是问多了听多了  就越来越在意了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
妞妞≈ 发表于 2014-08-20 20:43
<br/>老公的阿姨家女儿!春节结婚的…现在半年多没有怀孕。我婆婆就和我说是不是有问题。八卦的要死。我回她。你怎么知道?也许人家暂时不想要。<br/><br/>楼主看开些放松心情。祝你早日怀上健康的宝宝。
嗯  谢谢亲  借你吉言  希望我早日怀上个健康宝宝  顺利上位
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xiao渝 发表于 2014-08-20 20:41
<br/>抱抱  我们都差不多  md那些人总是故意说一些话来戳人伤口  
哼  ,我总是在想  好事多磨    说不定老天也下个月就让我如愿   更或者我还能怀个龙凤胎呢  (我多囊)  哈哈哈   咱们都得自己给自己解压
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我没结婚前单位和亲戚总是问啥时候结婚,结了婚就揪着问啥时候生孩子,我真想回答他,关你屁求事。还有人说你那么瘦,即使怀了孩子,放在哪里啊?气死我了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-20 20:54
<br/>哼  ,我总是在想  好事多磨    说不定老天也下个月就让我如愿   更或者我还能怀个龙凤胎呢  (我多囊)  哈哈哈   咱们都得自己给自己解压
嗯  希望我们都早日好孕  怀个健健康康的宝宝  
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xiao渝 发表于 2014-08-20 20:56
<br/>嗯  希望我们都早日好孕  怀个健健康康的宝宝  
嗯   一定会的   菩萨保佑  我们都早日如愿    你也要想开点 别他们一说就不高兴   有的人是你越不高兴她就越得意呢   嘿嘿嘿  
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
加油!洁儿 发表于 2014-08-20 20:55
<br/>我没结婚前单位和亲戚总是问啥时候结婚,结了婚就揪着问啥时候生孩子,我真想回答他,关你屁求事。还有人说你那么瘦,即使怀了孩子,放在哪里啊?气死我了
就是呀  没有恋爱时  问怎么还没有交男朋友  谈恋爱了问为什么还不结婚  结婚了问为什么还不要孩子  各种问  烦死人  瘦又怎么样  瘦照样怀孕生孩子  瘦怀孕孩子放哪里  那个人真是有病  你真该这样回那个人  就说你妈怀你把你放在哪里  太气人了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-20 20:59
<br/>嗯   一定会的   菩萨保佑  我们都早日如愿    你也要想开点 别他们一说就不高兴   有的人是你越不高兴她就越得意呢   嘿嘿嘿  
嗯  我们一起加油  
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我10年30岁结婚,今年才怀,你自己心理强大些,人家问,我都说再玩两年不着急。你自己着急,给那些人乘虚而入了!
点击查看全文