要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

孕18周可以吃酸菜鱼吗?

楼主: ainiL
2289547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,你们在孕期期间有吃过酸菜鱼吗?突然很想吃酸菜鱼,可又不知道能不能吃。
点击查看全文
ainiL (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
xq0202 发表于 2014-8-21 15:15
<br/>酸菜少吃,里面有亚硝酸,说是吃多不好
<br/><br/>酸菜我可以不吃,我就想吃那鱼,问题是我老公觉得鱼吸收了那酸菜的味道,吃鱼也等于吃酸菜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ainiL 发表于 2014-08-21 15:23
<br/><br/><br/>江西那边的好像也吃辣的哦,如果自小就吃辣,身体抵抗就会比广东这边的强。
是的,从小吃辣,所以怀孕了戒不了辣!
点击查看全文
九级宝宝 |
ainiL 发表于 2014-8-21 15:37
<br/>哗,那你老公好好啊。可是我老公不会煮呢。自己煮的话,怎么把鱼片煮得滑一些啊 ...
<br/><br/>滑一些的是把鱼肉加了粉,你想滑一些加生粉就可以了。我们一般没有加生粉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
ainiL 发表于 2014-08-21 15:31
<br/><br/><br/>要是我个人觉得吃东西,只要少量,没有觉得不舒服的都可以吃的,可是家人不这么认为呢,都说要我忍忍,生了就能吃了,可是我知道宝宝出生了头两年很多 东西也还是不能吃的,为啥广东这边这么多不能的
生了才不能吃。。。。还要喂奶呢。所以想吃赶紧吃几次吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ainiL 发表于 2014-08-21 15:25
<br/><br/><br/>哈哈,我是越不让我吃的我越想吃,要是我老公不会限制我,我也会什么都吃的
你跟你老公说,信百度,孕妇都饿死了,再忌口也说的是量,就算普通人也不会吃一次酸菜鱼怎么怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ainiL 发表于 2014-08-21 15:33
<br/><br/><br/>貌似你和我有些像哦,我也是没有胃口,在外面吃的时候就可以吃很多,回家吃就吃不了。火锅我也有吃过两次
没事,今天下午我去看了营养医生,把近三天吃的记录给她。其中就有昨天下午吃的海底捞,她没说啥。我专门是想让她看看我出去吃大餐了。因为怕后期贫血,联系我吃动物内脏或者血,这两样我从来就不吃,不喜欢那种味道。她还问,你吃火锅的时候,不吃血豆腐么?^_^<br/>不过还是在家吃更健康一些。最近上班,早中要吃食堂,她就说我油多了,因为在食堂早饭吃带油的小饼。加餐吃饼干。以前在家都是馒头啊,玉米啊,红薯啊,正合医生要求。但偶尔出去调剂一下没事的。
点击查看全文
ainiL (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
laocarrot 发表于 2014-8-21 17:20
<br/>没事,今天下午我去看了营养医生,把近三天吃的记录给她。其中就有昨天下午吃的海底捞,她没说啥。我专门是 ...
<br/><br/>哈哈,不过我很少吃那么油腻的东西,我抵抗力不行啊,不应该比我好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
ainiL 发表于 2014-08-21 15:32
<br/><br/><br/>哈哈,那你老公会不会有意见啊
不会啊 慢慢吃 少吃点 这个又不是禁忌 想吃就吃点
点击查看全文