要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮低医生让吃地屈孕酮片。这个药怎么样,有吃过的姐妹吗?给我讲讲。

楼主: 露戈文02.
6895949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕35天。孕酮大单位13.70医生说太低了,给开了地屈孕酮片。这个药怎么样啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:58 | 来自iPhone
露戈文02. 发表于 2014-08-20 17:21
<br/><br/><br/>我看网上说这个药再血液里不显示。要是只吃这个药孕酮值好像不会升高。但是药有效果。黄体酮吃了后血值会升的很明显。哎!怎么办啊?
我吃这个药孕酮也没有升,不过到第十周再验孕酮发现升高了,医生让再吃了两周到12周,然后减药吃到13周就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 18:04 | 来自Android
露戈文02. 发表于 2014-08-20 17:49
<br/><br/><br/>你只吃这一种吗?验血结果有上升吗?我今天才孕35天要是吃这个到三个月得800块左右。
我孕酮是28-40-34-30.9,今天验的30.9,有点下降了,好多人都吃这个呢,我也是大夫让我吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 18:06 | 来自Android
露戈文02. 发表于 2014-08-20 17:49
<br/><br/><br/>想当个妈咱们容易吗!
都不容易啊,我之前宫外,然后胎停,北京天津医院到处去,现在每周都验血hcg和孕酮,都不知道花多少钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:07 | 来自iPhone
通常都是一天两次,早晚各一次,饭后半小时服用。这是孕酮片,直接作用于母体子宫,是激发母体自身分泌更多激素,验血时体现的数值是自身的孕激素。医生说如果有早期出血的话,这个孕酮片有吸收出血的作用,对保胎效果更好。跟黄体酮胶囊不一样,黄体酮胶囊吃了以后验血是母体自身的加上吃下的黄体酮激素水平。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 18:24 | 来自Android
吃三个月有十几盒了,医生说能吃到20周,我每天吃四片,也没什么反应,因为是作用子宫,在血值不体现,所以每天还加一针黄体酮
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:29 | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-8-20 17:54
<br/>我吃到三个月,这个药直接作用于子宫,在血值上体现不出来的,吃了没什么负作用 ...
<br/><br/>我再网上查的也是这么说的。那医生只看数值怎么办。她还会让吃别的药吗?
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:32 | 来自WAP
stellagao 发表于 2014-8-20 18:07
<br/>通常都是一天两次,早晚各一次,饭后半小时服用。这是孕酮片,直接作用于母体子宫,是激发母体自身分泌更多 ...
<br/><br/>谢谢亲给说的好明白。
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:35 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-20 18:24
<br/>吃三个月有十几盒了,医生说能吃到20周,我每天吃四片,也没什么反应,因为是作用子宫,在血值不体现,所以 ...
<br/><br/>我去年保了一个多月天天打黄体酮。那叫一个痛苦。最终也没保住。当时不知道这个药。
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:37 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-20 18:24
<br/>吃三个月有十几盒了,医生说能吃到20周,我每天吃四片,也没什么反应,因为是作用子宫,在血值不体现,所以 ...
<br/><br/>吃那么多了。我的这儿130一盒贵吗?要是十几盒也要不少银啊。
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:39 | 来自WAP
小胖墩儿2014 发表于 2014-8-20 18:06
<br/>都不容易啊,我之前宫外,然后胎停,北京天津医院到处去,现在每周都验血hcg和孕酮,都不知道花多少钱了 ...
<br/><br/>钱花就花了。就怕抽血。每周都抽好麻烦不说那血也得几天补。
点击查看全文