要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试孕4次未中,被查出支原体感染,医生说的很可怕

楼主: 我想当胖妈
2784134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体阳性,分型UU,医生说要挂7天的水治疗,请问我这样严重吗?挂水当月能怀孕吗?这家医院超贵我总怕是无良医生骗钱,还有做完治疗后还要给输卵管通液吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:16
没事的 我也查出了 去公立医院 医生说没事 夫妻双方吃十天阿奇霉素就好了 前提是你要去医院做个药敏试验 看你对什么药敏感 我问过好几个医生 医生都说问题不大
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 02:33
口服14天抗生素就行
<br/>老公吃药
<br/>一起复查
<br/>造影 不孕半年再做
<br/>大连试管群 195666798
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:27
支原体阳性直接选择还要就行,没必要打针
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:34
飞飞湮没 发表于 2014-8-21 09:27
<br/>支原体阳性直接选择还要就行,没必要打针
<br/><br/>医生,你写的是不是吃对这个病菌敏感的药就行,不用打针是吧
<br/>
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:36
lovestar0711 发表于 2014-8-20 22:16
<br/>没事的 我也查出了 去公立医院 医生说没事 夫妻双方吃十天阿奇霉素就好了 前提是你要去医院做个药敏试验 看 ...
<br/><br/>谢谢,我已经做了药敏测试,我对大部分要都敏感,老公没做不知道他对什么药敏感
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 07:54
我想当胖妈 发表于 2014-8-21 10:34
<br/>医生,你写的是不是吃对这个病菌敏感的药就行,不用打针是吧
<br/><br/>是的,为什么要打针了,吃药就行了,吃药一周
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:55
飞飞湮没 发表于 2014-8-22 07:54
<br/>是的,为什么要打针了,吃药就行了,吃药一周
<br/><br/>谢谢医生,那月经期可以吃药吗,我想赶在排卵前吃些青霉素类的抗生素可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:20 | 来自Android
你是自然排卵备孕吗?还是促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:42
我想当胖妈 发表于 2014-8-21 10:36
<br/>谢谢,我已经做了药敏测试,我对大部分要都敏感,老公没做不知道他对什么药敏感 ...
<br/><br/>你老公不用做 因为他和你是一样的 除非他出轨 呵呵 开个玩笑 我表姐是妇科医生 这是当时她告诉我的原话
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 10:25
xvshuting 发表于 2014-8-22 11:20
<br/>你是自然排卵备孕吗?还是促排的
<br/><br/>有成熟卵泡,怕不拍不放心就打绒促
点击查看全文