要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

新生儿宝宝拉粑粑清洗屁股后三到五分钟又拉粑粑了

楼主: BREEZ
2660720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿宝宝总是拉粑粑清洗屁股换新纸尿裤不到三至五分钟又拉一到二次粑粑,这样正常么?觉得很浪费纸尿裤,一天要用十几个。现在又有点红屁股了,怕不及时换、清洗又导致红屁股更严重。现在是混合喂养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:03 | 来自Android
既然这样,可以买不那么贵又薄点的纸尿裤啊,反正很快就换一次。我女儿那时一天三次,还是喝奶粉的呢。红屁股了就买擦红屁股的给她擦,要是有时间洗完屁股后不要急着穿上尿裤,先让屁股晾一会儿,然后擦点红屁股的药膏或护臀霜,再穿上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:41 | 来自Android
男宝还是女宝?女宝要特别注意的。我们每次给她清洗完,都让她躺着干下水汽,再上鞣酸软膏,然后上纸尿裤。<br/>鞣酸软膏对红屁屁效果蛮好。
点击查看全文
BREEZ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:52 | 来自iPhone
杨小样 发表于 2014-08-20 22:41
<br/>男宝还是女宝?女宝要特别注意的。我们每次给她清洗完,都让她躺着干下水汽,再上鞣酸软膏,然后上纸尿裤。<br/>鞣酸软膏对红屁屁效果蛮好。
能否发张鞣酸软膏的照片给我看看呢,我想知道是咋样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 01:13 | 来自Android
涂茶油预防每天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:10
BREEZ 发表于 2014-8-20 21:55
<br/>现在白天用尿布,晚上用尿不湿了,用尿布经常湿衣服呀。而且经常走位
<br/><br/>怕湿衣服买半背衣啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:28 | 来自Android
BREEZ 发表于 2014-08-20 22:52
<br/>能否发张鞣酸软膏的照片给我看看呢,我想知道是咋样的
这是我们这儿省妇幼开的,某宝上有其它医院的,颜色比这个浅些<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:45 | 来自iPhone
BREEZ 发表于 2014-08-20 21:55
<br/>现在白天用尿布,晚上用尿不湿了,用尿布经常湿衣服呀。而且经常走位
垫好就行了 他又不翻身不乱动<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 12:29 | 来自Android
我们小时候都是几天拉一次粑粑,所以没这烦恼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 01:59 | 来自Android
杨小样 发表于 2014-08-21 09:28
<br/>这是我们这儿省妇幼开的,某宝上有其它医院的,颜色比这个浅些<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/21/cfac3b2c4b1562a8b0833ca27793e50f351002.jpg
我们出院医院也送了这个!挺有效的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:52
我宝宝那时候直接按时间换尿不湿的,没到时间拉了也不换。一天三四片就可以了,好的尿不湿能吸掉便便里的水分,加上护臀膏就不会红屁股了。
点击查看全文