要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

新生儿宝宝拉粑粑清洗屁股后三到五分钟又拉粑粑了

2660120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿宝宝总是拉粑粑清洗屁股换新纸尿裤不到三至五分钟又拉一到二次粑粑,这样正常么?觉得很浪费纸尿裤,一天要用十几个。现在又有点红屁股了,怕不及时换、清洗又导致红屁股更严重。现在是混合喂养。
点击查看全文
BREEZ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:59 | 来自iPhone
每次拉粑粑的量又不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:00 | 来自Android
我们月子里时也是一天拉多次,不多。我们是出了月子就好了。我们只是晚上用尿不湿,白天用尿布,这样透气,红屁股不这么严重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:15
正常的,吃的多拉的多,胃容量小,肠胃都清空才有地方吃下一顿啊。出了月子就好了。是要按时清洗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:57
月子里花王用掉了3包NB……一天十片或者多一点正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:32
正常的,我们原先全天尿不湿,后来红PP后白天尿布,晚上尿不湿,我数过,从早上10点到晚上10点光尿布就得换25块左右(出月子就好多了)
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:59 | 来自Android
量很少的话湿巾擦干净就好。每天水洗太多次也不利于皮肤健康吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:17 | 来自Android
正常,我家现在一天还用七八片花王呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:36 | 来自iPhone
月子里还是尿布吧 他不乱动 尿了拉了就哭 换换洗洗就可以了 最重要的是孩子还不容易红屁股<br/>
点击查看全文
BREEZ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 21:55 | 来自iPhone
kele嬷嬷 发表于 2014-08-20 20:36
<br/>月子里还是尿布吧 他不乱动 尿了拉了就哭 换换洗洗就可以了 最重要的是孩子还不容易红屁股<br/>
现在白天用尿布,晚上用尿不湿了,用尿布经常湿衣服呀。而且经常走位
点击查看全文