要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我又失败了,为什么

楼主: dashingtoto
46471156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天第十天,各种白板,自己的身体自己最清楚,可以宣告失败了,好沮丧,上次流产到现在 已经1年半了,为什么老天这么折磨我,我做错什么了?心情极度低落,想回家,没心思工作了,不知道这样的希望再失望还要经历多少回,身边备孕的人一个个都怀了,就我始终无果,好像我做了什么伤天害理的事,老天爷不眷顾我,宝宝不来找我,哪里做错了,给个明示,我改还不行吗?各种检查都做了,我跟老公都正常,就是不怀,我还能怎么办?!不想要了,我大概就是没儿孙福,跟孩子无缘,就这样算了,可是 又觉得对老公家不公平,烦啊烦啊烦,就是想抱怨一通,没别的,每到这个时候都是心态最不好最负能量的时候,姐们们原谅我吧~~~~~哭死~~~~~em29

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
dashingtoto 发表于 2014-8-20 14:19
<br/>现在看到孕妇 我都觉得受刺激,身边认识的人怀孕了,更是心情低落到极点,就想躲在家里不想见人 ...
<br/><br/>我因为这个去年过年都没敢回家,躲在外地呢。大过年的一个人哭。今年再不怀我都不知道怎么办了?工作都没做了现在天天往医院跑,天天等,简直是种煎熬。
点击查看全文
dashingtoto 发表于 2014-8-21 11:16
<br/>时间太长了,心情好了又坏,坏了又好,叶酸和维生素E 都吃着呢 不想吃了都 ...
<br/><br/>我索性都不吃,啥时候怀了再吃!让我吃啥都成
点击查看全文
dashingtoto 发表于 2014-8-21 11:18
<br/>就造影还没做,打算十一去了,正好做完休息
<br/><br/>恩,流过产要做造影的,我前段时间刚做完
点击查看全文
dashingtoto (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
ソaηyαn/yl 发表于 2014-8-21 11:49
<br/>是啊!真的是哭到没有泪了!我没想着去做试管,经历了那么多我现在在放松了顺其自然了不像以前那么急了!虽 ...
<br/><br/>我也32了
<br/>
点击查看全文
dashingtoto (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
给自己一个拥抱 发表于 2014-8-21 12:51
<br/>恩,流过产要做造影的,我前段时间刚做完
<br/><br/>做的时候难受吗?做完多久能再备孕?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
dashingtoto 发表于 2014-08-21 11:14
<br/><br/><br/>试管之前 不是应该人授吗
人工授精一次 没成功
点击查看全文
dashingtoto 发表于 2014-8-21 13:13
<br/>做的时候难受吗?做完多久能再备孕?
<br/><br/>通就不痛,做完要禁欲两个礼拜,第二个月就可以了,只是书面上说要三个月以后,你上网查一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
dashingtoto 发表于 2014-08-21 11:18
<br/><br/><br/>就造影还没做,打算十一去了,正好做完休息
嗯,这是必查的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
dashingtoto 发表于 2014-08-21 11:06
<br/><br/><br/>我不算中间流那次 也3年多啦,费劲啊费劲
看见那些有了又不要的人,真的羡慕嫉妒恨啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
shmzh_302 发表于 2014-08-20 19:31
<br/>亲,长息肉的好像不能吃鹿胎膏吧
有这么个说法吗?为什么啊
点击查看全文