要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

还有5天该来月经了,排卵试纸阳,早早孕大白板

楼主: ```
```
3978165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这到底是什么状况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:56 | 来自WAP
xiben88 发表于 2014-8-21 10:35
<br/>7月30月经的,我连续三个月月经周期都是30天。这月13号排卵,还在等开奖。可是除了高温,其他什么症状都没 ...
<br/><br/>一样一样一样,桑心桑心
点击查看全文
``` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:23 | 来自iPhone
还是大白板 排队卵试纸也没有了 我还是安心等待姨妈君吧
点击查看全文
``` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:01 | 来自iPhone
我看见了一条只有我自己可以看到的水印 是不是咋呼 有点希望了
点击查看全文
``` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:21 | 来自iPhone
今天排卵试纸是弱阳 早孕试纸依旧白板<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-25 08:28
``` 发表于 2014-8-24 19:21
<br/>今天排卵试纸是弱阳 早孕试纸依旧白板
<br/><br/>我的是因为排卵推迟了,你的不像呀,那你买个敏感点的试纸测测呢
点击查看全文
``` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:31 | 来自iPhone
么么爱雪 发表于 2014-08-25 08:28
<br/><br/><br/>我的是因为排卵推迟了,你的不像呀,那你买个敏感点的试纸测测呢
秀儿够敏感了吧 还是很白很白很白
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-25 08:34
``` 发表于 2014-8-25 08:31
<br/>秀儿够敏感了吧 还是很白很白很白
<br/><br/>不一定啊,你买个那个clearblue测测呢,我准备等到10天的时候直接用那个测,呵呵
点击查看全文
``` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:38 | 来自iPhone
么么爱雪 发表于 2014-08-25 08:34
<br/><br/><br/>不一定啊,你买个那个clearblue测测呢,我准备等到10天的时候直接用那个测,呵呵
这个好像很多药店都没有啊 网上买要很多天才能到吧 哎 没信心了快要
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-25 08:42
``` 发表于 2014-8-25 08:38
<br/>这个好像很多药店都没有啊 网上买要很多天才能到吧 哎 没信心了快要
<br/><br/>对,我是在网上买的,前几个月备孕的时候买了几根屯着的。这个月是意外测到排卵的,正好最后一根到时候用。别想太多,你这个不太像排卵,姨妈和宝宝总会来一个的,你是在着急就去验血看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:05
楼主 今天测了没  我的情况跟你是一样的啊  20号那天排卵试纸也测了强阳  连续两天都是  第三天就开始有点转弱了  后来没试纸了就没测了   奇怪的是从测到强阳开始我的乳头就好痛  根本碰不得   可是今天却一点都不痛了  昨天早上体温是36.9,晚上是37.5,今天早上体温就只有36.7了,估计这个月没戏了em17
点击查看全文