要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
楼主: 2014~果果
1170625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精索静脉曲张,吃什么药能提高精子质量,恳求姐妹们指点,跪谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:16 | 来自iPhone
2014~果果 发表于 2014-12-28 09:15
<br/>医生说,有点低,我们吃点药也没手术,上个月我做了通水,就在当月怀孕的
你好,你是什么地方的,找的什么医院,我老公也是少精弱精,精索,但不知道哪家医院靠谱,我再上海
点击查看全文
2014~果果 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 09:16
<br/>你好,你是什么地方的,找的什么医院,我老公也是少精弱精,精索,但不知道哪家医院靠谱,我再上海
我在河南,在郑州做的检查,我们去年年底备孕的,快一年了,别灰心,医生建议我们手术,我觉得老公的精子不是太差,自己调理了一下,他也吃了药,没想到怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:21 | 来自iPhone
2014~果果 发表于 2014-12-28 09:19
<br/>我在河南,在郑州做的检查,我们去年年底备孕的,快一年了,别灰心,医生建议我们手术,我觉得老公的精子不是太差,自己调理了一下,他也吃了药,没想到怀孕了
我老公ab才17,活力21,都低于指标,然后医生说是精索引起的让动手术,我没同意,还是想找保守治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:27 | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 09:21
<br/>我老公ab才17,活力21,都低于指标,然后医生说是精索引起的让动手术,我没同意,还是想找保守治疗
那是有点低了,我老公38医生都觉得很低,建议手术的,但这个吃药意义不大,但我还是坚持给老公吃了一些,我也调理了,给老公吃的汤臣倍健的锌和多维素,还有维e,同仁堂五子衍宗丸,坚持吃,我每天测体温,月经过后十几天用排卵试纸,月经来时喝红糖姜水,自己煮的,过后,黑豆浆每天喝点,我觉得挺有帮助,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:35 | 来自iPhone
2014~果果 发表于 2014-12-28 09:27
<br/>那是有点低了,我老公38医生都觉得很低,建议手术的,但这个吃药意义不大,但我还是坚持给老公吃了一些,我也调理了,给老公吃的汤臣倍健的锌和多维素,还有维e,同仁堂五子衍宗丸,坚持吃,我每天测体温,月经过后十几天用排卵试纸,月经来时喝红糖姜水,自己煮的,过后,黑豆浆每天喝点,我觉得挺有帮助,
你老公吃了后有再去检查指标嘛,有提高吗,我也想自己去药店买点药,我现在都不太信任医生,都感觉是忽悠,手术能挣钱就推荐手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:29 | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 09:35
<br/>你老公吃了后有再去检查指标嘛,有提高吗,我也想自己去药店买点药,我现在都不太信任医生,都感觉是忽悠,手术能挣钱就推荐手术。
也不是,这个精索曲张确实是导致精子成活低的,我老公之前检查过几回,都差不多,因为我是二胎,老是不怀孕,我也快要放弃了,但之前有听说放松别太放心上,反正也没间断吃药,老公也没再去查,就有了,加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:30 | 来自iPhone
2014~果果 发表于 2014-12-28 11:29
<br/>也不是,这个精索曲张确实是导致精子成活低的,我老公之前检查过几回,都差不多,因为我是二胎,老是不怀孕,我也快要放弃了,但之前有听说放松别太放心上,反正也没间断吃药,老公也没再去查,就有了,加油啊
好的,所以我觉得活力低一点就未必怀不上,就是概率低点,很多怀上的根本就没查过精子,心态重要,不过我还是打算找个医院让开点调理的药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:33 | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 11:30
<br/>好的,所以我觉得活力低一点就未必怀不上,就是概率低点,很多怀上的根本就没查过精子,心态重要,不过我还是打算找个医院让开点调理的药
对的,还有就是你也得抓住时机,因为卵子也就那几个小时的受精时间,自己放松 调理一下,还有房事之后双脚靠墙屁股垫高,有助精子更快和卵子相遇,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:34 | 来自iPhone
2014~果果 发表于 2014-12-28 11:33
<br/>对的,还有就是你也得抓住时机,因为卵子也就那几个小时的受精时间,自己放松 调理一下,还有房事之后双脚靠墙屁股垫高,有助精子更快和卵子相遇,
主要我自己月经也不准,这两个月都是44 天,今天刚来的红军,备孕半年没成功,也心急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:38 | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 11:34
<br/>主要我自己月经也不准,这两个月都是44 天,今天刚来的红军,备孕半年没成功,也心急
所以也有你的原因,那就多用排卵试纸,我周期30天左右,我都知道几乎每个月月经第十六天是排卵日,第十天开始测
点击查看全文