要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,帮帮我吧,想哭了,大卫早早孕还没有阳就变淡了,其他试纸前天就强阳了,今天也变淡了,我三天前hcg953,准备明天去验血,我都是用晨尿的,昨晚虽然喝水了但是昨晚也上了两次厕所,应该尿不稀

楼主: JZ好孕
来自Android |举报
4537873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮我吧,想哭了,大卫早早孕还没有阳就变淡了,其他试纸前天就强阳了,今天也变淡了,我三天前hcg953,准备明天去验血,我都是用晨尿的,昨晚虽然喝水了但是昨晚也上了两次厕所,应该尿不稀
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
王女士2014 发表于 2014-08-20 22:13
<br/>我跟你差不多,7月11日末次,29号排卵,8月20日抽血760,怀疑宫外孕~~
你的试纸图片有吗?加深正常吗?
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
王女士2014 发表于 2014-08-20 22:14
<br/>昨天医生就叫我住院观察了~~~孕酮最低时是12点多,现在18点多~~~
吃黄体酮了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不用测早早孕啦,我反正在早期的时候没有测到强阳,后来就不测了,刚开始就是去医院验了几次血,现在都十八周了,所以试纸只是说明你怀孕了,它分辨不出所有人的情况的,不放心就去验血呗,这个准确多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-20 11:57
<br/>你还没有到峰值吧?别着急没看出你的浅,你验血至少1500以上了,放心吧
试纸强阳的时候一般hcg大概多少啊?1500吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小花朵527 发表于 2014-08-21 06:25
<br/>试纸强阳的时候一般hcg大概多少啊?1500吗?
大卫强阳大概4000-5000吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
JZ好孕 发表于 2014-08-20 22:16
<br/>你的试纸图片有吗?加深正常吗?
没有了,但自己记得,前几天还深些
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
JZ好孕 发表于 2014-08-20 22:16
<br/>吃黄体酮了吗?
在打
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-21 06:55
<br/>大卫强阳大概4000-5000吧
大概排卵后多少天可以强阳啊?大卫加深好慢呀,昨天第13天才这样,好捉急<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为啥今天不去查血呢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小花朵527 发表于 2014-08-21 07:55
<br/>大概排卵后多少天可以强阳啊?大卫加深好慢呀,昨天第13天才这样,好捉急<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/21/8a183a41f90aa936393f629deda70622765844.jpg
你才排卵的第13天么?那加深够快了啊
点击查看全文