要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这是怀孕还是延迟了?

楼主: hello亭子
759615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日经期,正常周期是29-32天这样,7月31日和8月1日都有AA,现在8月已经20号了,经期还没有来,期间屁多嗜睡,总觉得吃不饱,昨天和今天分别玩了两次尿,但是早早孕都是白板,排卵试纸昨天是弱阳,今天变成阴性了,问问大家这是不是没有好孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:55 | 来自iPhone
hello亭子 发表于 2014-08-20 16:33
<br/>楼上说要刚起床测基础体温才有意义,我死心了,玩了三次尿测出来都是白板,不想测了
我的基础体温 好纠结<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:11 | 来自WAP
我和你一样13号例假'到现在也没有'白板一个'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:55
我是7.15号来的,到今天也还是没有来的,测试也是白板!!!!
点击查看全文
hello亭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:28 | 来自iPhone
亦念宝宝 发表于 2014-08-20 18:55
<br/>我的基础体温 好纠结<br/>
我测到一半又放弃了,要不是因为延迟了就不会再捡起来测,不过之前好像也有一个月是这样的,我的月经比较准,如果没有怀孕10天内姨妈就会驾到了…我已经备孕三年了,自然也不太相信自己有这么好的运气,加油吧!结果是好是坏我都会上来说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:29 | 来自iPhone
baomajiayou 发表于 2014-08-20 19:11
<br/>我和你一样13号例假'到现在也没有'白板一个'
去年因为压力太大也延迟过10天左右…我发现特别是姨妈要来的时间段,千万不要希望它不来,真的会不来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:33 | 来自iPhone
什麽叫著一輩子 发表于 2014-08-20 19:55
<br/>我是7.15号来的,到今天也还是没有来的,测试也是白板!!!!
嗯,反正我是啥症状都齐了,然后测了几次都是大白板,还不敢相信翻来覆去就希望看出来个意念粉。这次就看看是真糊还是诈糊了
点击查看全文