要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[治疗经历]

多囊,老公精子质量直线上升,中药治理。

7591691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,老公精子成活率一度为零,但是我有一个超级好的心态。

一直在这默默关注,想着有些好转,一定要来和大家分享经验。

虽然离成功还有很远,但是我相信会成功的,未避孕四年没有孩子,12年老公主动去检查,结果活力只有0.5,在SZ中医院检查吃药半年,花了几万结果不理性,老公就自己放弃了,毕竟每个星期去排队检查开药是件非常伤心的事。
就这样到了13年,公婆给的压力大,5月去了CS中医院一个月药四千,活力还是只有16,也就放弃了,8月底终于我自己按之前的SZ中医院自己觉得有效果的药方给自己和他抓了一个月吃,吃完也没管它,今年四月份去检查悲剧了,结果什么都为零了。老公当时脸色就铁青,然后我就一个劲的安慰他。

14年6月我去CS看多囊中医,就让他也顺便看下,检查结果还是零,但是那个老中医看了他之前检查的单子说,什么炎症,什么囊肿,什么精索静脉曲张等等这些东东都没什么太大关系,也看了以前开的中药方,说都是治这些的没什么用。当时心情就比较放松了,但还是比较怀疑的,就说吃了这么多药都没有好转,他说吃了我的半个月就让你看到效果,虽然也怀疑,但是心里还是抱着希望的,他给开的方子特别简单,当时是医院中午休息,我们去外面药店抓的,15附是300大洋吧,就这样奇迹出现了,上个礼拜去检查,活力59了.然后考虑到我们要到外地工作,给老公又开了十五付药的单子要我们自己就近抓,这十五付吃完隔一个星期去复查,如果没问题以后就不用吃药了。

非常非常有医德的一位医生,药开的也很便宜。

那个医生三个月把我老公姐姐多囊(她闭经半年)治怀孕后,我是慕名而去的,我去那里做了激素检查都在正常范围内,但是没有排卵,吃了一个疗程,右边卵巢由十二个以上,变成十个,左边无好转。我也是从小就例假不正常的。
第十五楼是翻译第一个方子,想试的亲可以试下。
注意必须是肾阳虚体质,药需要熬四五十分钟,吃完十五付,过十五天检查是否有效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:04
请问楼上的 你是在哪家医院看好的啊,能透露下吗,我们也好去看看
点击查看全文
candyche (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 21:18
长沙市妇幼保健院,中医科,谭新开医生,周一到周五上班。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:20
candyche (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:50
10年有两个月没来月经我就去查激素不正常,就发现是多囊,没有做过任何治疗,12年去SZ三家大型医院检查,激素更乱了,但是都说要开达英,我排斥激素药物。一直就这样拖着。
<br/>直到去年底,给自己抓了三十附补肾的中药,今年年初妈妈给用黑豆+黑芝麻+糯米炒熟后打的粉,当早餐吃了一个月,5月份去CS检查,激素非常意外的正常了。
<br/>然后就吃了十四附促排的中药,离医院远,没有去测泡泡,也没有同房,也不知道排没排,只是右侧卵泡再次检查的时候少了很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 23:10 | 来自Android
candyche 发表于 2014-08-20 21:18
<br/>长沙市妇幼保健院,中医科,谭新开医生,周一到周五上班。
真的吗?我老公也弱精,我是湖南的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:52 | 来自iPhone
半个月就上升了59,我不是眼花了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:54 | 来自iPhone
什么中药能和大家分享吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:26 | 来自疯狂造人
就是什么中药呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:43
可以看看药方么?
点击查看全文