要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

看看我家的衣橱

楼主: 水易雨凡
来自Android |举报
3028255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公最骄傲的,拉着给婆婆看让她学习,呵呵…

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主抽屉里那些用来分隔的白色格子是什么材质的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
好整齐。。。我看到整齐的总忍不住要弄乱。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
有强迫倾向的人表示看了很踏实~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲,抽屉放衣服的隔开的那种白色的是超市买的还是什么的?
点击查看全文
水易雨凡 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
小小胖w 发表于 2014-08-20 16:48
<br/>亲,抽屉放衣服的隔开的那种白色的是超市买的还是什么的?
是在宜家买的,盒子底部有个拉链不用的时候可以收起来,不占地方。
点击查看全文
水易雨凡 (楼主)
迷雾森林BB 发表于 2014-08-20 16:17
<br/>有强迫倾向的人表示看了很踏实~~~
呵呵…
点击查看全文
水易雨凡 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-08-20 14:05
<br/>楼主抽屉里那些用来分隔的白色格子是什么材质的呀
宜家买的,应该是布的,用来放小内内和袜子不错
点击查看全文
水易雨凡 (楼主)
小乖猫猫*布布 发表于 2014-08-20 12:19
<br/>不实用 穿的衣服总是要再烫 我都是过季的装箱 当季的全部挂着 穿方便
把衣服这样卷着叠不容易皱哦,还能一目了然是哪件衣服
点击查看全文
水易雨凡 (楼主)
自由呼吸1985 发表于 2014-08-20 11:16
<br/>我也爱收拾爱分类,我们家当季的衣服是放在卧室的大衣柜里,过季的衣服放在楼上的储物柜中。
嗯嗯
点击查看全文
水易雨凡 (楼主)
roye7967 发表于 2014-08-20 09:35
<br/>整理好了也没用  老公就喜欢乱翻   
这样叠就不会翻乱了,可以尝试一下
点击查看全文