要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

帮忙看看我体温正常吗?

1260531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20140820074358.jpg 8月2号姨妈,5号干净的,从8号开始量的基础体温,每天早晨5点半左右量的口腔体温,应该是17号18号左右排卵的(根据试纸由强转弱推测),17号体温骤降,这几天也没升到很高,正常吗?是会持续升高吗?求懂得JMM回答一下啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:34
是吗,会这样吗,那我明天晚点测。。不管怎样都谢谢亲,我刚刚担心的午饭都不想吃了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:36
乖小不 发表于 2014-8-20 10:09
<br/>你低温那天应该就是排卵了
<br/>但是排卵后你高温木有升上去呀
<br/>跟我一样,属于高温缓慢的
<br/>
<br/><br/>亲,黄体什么时候查啊
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:56
点点的滴滴12 发表于 2014-8-20 11:36
<br/>亲,黄体什么时候查啊
<br/><br/>在月经前一周或者排卵后一周检查都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:53
乖小不 发表于 2014-8-20 10:09
<br/>你低温那天应该就是排卵了
<br/>但是排卵后你高温木有升上去呀
<br/>跟我一样,属于高温缓慢的
<br/>
<br/><br/>亲你去查过黄体了吗,我们这样可以怀孕的吗,你现在怎么样了啊,麻烦说说经验。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:12
点点的滴滴12 发表于 2014-8-20 15:53
<br/>亲你去查过黄体了吗,我们这样可以怀孕的吗,你现在怎么样了啊,麻烦说说经验。。 ...
<br/><br/>我没有去查过
<br/>我测了几个月体温。排卵后温度上升缓慢。而且高温期不足12天
<br/>而且姨妈来前会有褐色分泌物,有时候时间会有7天
<br/>上个月看非妈的书上说维生素E可以治疗黄体不足,我有吃
<br/>这个月褐色分泌物到时间了还没有出现。
<br/>有人说不影响怀孕的
<br/>6月我吃过论坛一个姐妹说的吃六味地黄丸,那个月我温度超级好的,高温13天。
<br/>你可以试试黑豆糯米粥,有姐妹说这个有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:18
乖小不 发表于 2014-8-20 16:12
<br/>我没有去查过
<br/>我测了几个月体温。排卵后温度上升缓慢。而且高温期不足12天
<br/>而且姨妈来前会有褐色分泌物, ...
<br/><br/>谢谢亲,昨天买了糯米和黑豆,今晚上回家煮粥喝,再买VE吃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:19
期待偶得 发表于 2014-8-20 10:13
过几天看看温度会不会升高

今早测36.74了,相比之前升了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:21
亲,我之前一直是五点20左右测得,今天5点40左右测的36.74了,因为我一般就是5点半左右就自然醒了想去厕所的原因、、这样算是升了吧,我本来基础体温也挺低的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:24
点点的滴滴12 发表于 2014-8-21 09:18
<br/>谢谢亲,昨天买了糯米和黑豆,今晚上回家煮粥喝,再买VE吃。。
<br/><br/>你今天升的挺高的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:26
乖小不 发表于 2014-8-21 09:24
<br/>你今天升的挺高的呀
<br/><br/>今早晨比平时能晚期了半小时左右量的,有姐妹说我起床起太早了,今天5点45左右那块儿起来量的。。口腔体温。。
点击查看全文