要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

帮忙看看我体温正常吗?

1257131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20140820074358.jpg 8月2号姨妈,5号干净的,从8号开始量的基础体温,每天早晨5点半左右量的口腔体温,应该是17号18号左右排卵的(根据试纸由强转弱推测),17号体温骤降,这几天也没升到很高,正常吗?是会持续升高吗?求懂得JMM回答一下啊。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

测体温太早了 六点半左右测比较准 你这个时候体温还没上来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:48
测体温太早了
<br/>六点半左右测比较准
<br/>你这个时候体温还没上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:52
自己顶起来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:11 | 来自Android
好像没有双向啊,是每天一大早刚醒就测么?建议用水银温度计。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:22 | 来自iPhone
你排卵后都没有高温,确定排了么?<br/>最起码排卵后第三天要高温了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:34
juice88 发表于 2014-8-20 08:11
<br/>好像没有双向啊,是每天一大早刚醒就测么?建议用水银温度计。
<br/><br/>我就用的电子体温计,每天就醒了也不动就测得。。好担心啊,这是怎么了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:35
期待偶得 发表于 2014-8-20 08:22
<br/>你排卵后都没有高温,确定排了么?
<br/>最起码排卵后第三天要高温了。
<br/><br/>试纸已经测到强阳并且转弱了,已经都弱弱阳了,但是这个体温我是真心看不懂了。。还是我身体有问题吗
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:09
你低温那天应该就是排卵了
<br/>但是排卵后你高温木有升上去呀
<br/>跟我一样,属于高温缓慢的
<br/>最好别用电子温度计,太敏感了
<br/>可以去检查下黄体,高温缓慢也属于黄体不足的表现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:12
好像没有双向去曲线啊   金羊羊QQ备孕群 201346139  姐妹们可以加进来一起讨论经验哦   口号 播种网
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:13 | 来自iPhone
点点的滴滴12 发表于 2014-08-20 08:35
<br/><br/><br/>试纸已经测到强阳并且转弱了,已经都弱弱阳了,但是这个体温我是真心看不懂了。。还是我身体有问题吗
过几天看看温度会不会升高
点击查看全文