要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该离婚吗

楼主: 笑笑企鹅
2429974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午我和老公吵架 激烈处他说叫我滚 不过就离婚 我一气之下就说离就离 然后去了民政局 他说存款评分 车子评分 房子跟我没关系 孩子跟他 我觉得很亏就没签字 房子是他们家婚前买的 

吵架的原因是他妈不肯过来带孩子 要带回老家带 几次谈判之后他妈说过来带段时间 但老公说他妈只带孩子 我洗衣服还要连他妈的一起洗 我不愿意洗他妈的 离了我什么都没了 不离我不知道怎么和他相处了 怎么办 而且他就是知道离婚的女人不好过 才要这样跟我说的 怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你婆婆不带,你又不肯请保姆,那就自己带呗。自己带小孩还放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你妈呢?话说你婆婆来给你看孩子,住一起更多事儿得,婆媳矛盾会增多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
千万不要在气头上离婚,所有问题可以去解决的……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
吴泓劭 发表于 2014-08-20 10:23
<br/>我妈帮我弟带二个小孩,最大的3岁多,还要整理三层楼的房子,洗衣、做饭,我弟媳都是睡到10点多,我妈说平常看店辛苦,都让她多睡会。
这婆婆真好啊,太难得了,一般婆婆起来了媳妇还睡准会骂的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我很直白,你这个情况还是自己带的好!婆婆的衣服你洗也应该的!我公婆衣服我都愿意洗。他的父母也是自己的父母!这样老公才爱你……
点击查看全文
1417534959 发表于 2014-08-20 00:22
<br/>...
说得对,婆婆不带就自己带呗!不要把所有责任都推到别人身上去!
点击查看全文
笑笑企鹅 发表于 2014-08-20 04:07
<br/><br/><br/>我妈带孙子在 不然就会替我带了 而且我们这都是婆婆带孩子 婆婆不带我心里总有点不舒服
那就是你自己心里不平衡,至于这样吗?多大点事啊!
点击查看全文
漠漠夜月 发表于 2014-08-20 04:43
<br/>给你带孩子你不给人家洗衣服,你家不会洗衣机都没有吧?你这样一点感恩心没有不得让你老公心寒。就这样就离婚,当婚姻小儿科么?没想过孩子怎么面对父母离异么?太搞笑了。
对啊!为啥人给你带孩子就行,你就不能给人洗衣服?
点击查看全文
二级宝宝 |
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-20 13:52
<br/>那就是你自己心里不平衡,至于这样吗?多大点事啊!
<br/><br/>婆婆有义务吗?洗几件衣服都这么计较,非要等到人老了干不动了...人给你实在的劳动,你许空口支票,受不了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-08-20 02:58
<br/>吵架的原因我能说很搞笑吗?我愿意洗婆婆的衣服,我都用洗衣机洗,可是我婆婆很少让我洗
我也是,婆婆赚钱给我花
点击查看全文