要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

我该离婚吗

2378174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午我和老公吵架 激烈处他说叫我滚 不过就离婚 我一气之下就说离就离 然后去了民政局 他说存款评分 车子评分 房子跟我没关系 孩子跟他 我觉得很亏就没签字 房子是他们家婚前买的 

吵架的原因是他妈不肯过来带孩子 要带回老家带 几次谈判之后他妈说过来带段时间 但老公说他妈只带孩子 我洗衣服还要连他妈的一起洗 我不愿意洗他妈的 离了我什么都没了 不离我不知道怎么和他相处了 怎么办 而且他就是知道离婚的女人不好过 才要这样跟我说的 怎么办
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:04
怎么都不吭声啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:06 | 来自iPhone
为什么婆婆不愿意来带孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:11 | 来自WAP
她不来带你们就请保姆呗!干嘛为了带孩子的事闹到离婚的地步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:12 | 来自Android
现在这个状态好僵硬
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:14
家有可乐宝宝 发表于 2014-8-20 00:06
<br/>为什么婆婆不愿意来带孩子?
<br/><br/>之前吵了架 但是我也道歉了  他很多原因 公公身体不好从来不自己做饭 要给他做饭 ,我们这天气她适应不了 其实天气没什么差别 又说不愿意跟我呆一起等等
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:16
家有可乐宝宝 发表于 2014-8-20 00:06
<br/>为什么婆婆不愿意来带孩子?
<br/><br/>真的不想吧孩子放那带了 完全没小朋友玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 00:18 | 来自WAP
不愿意来就请保姆呗!这种事情也能吵架,晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:19 | 来自iPhone
笑笑企鹅 发表于 2014-08-20 00:16
<br/><br/><br/>真的不想吧孩子放那带了 完全没小朋友玩
给你婆婆工资呢?
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:21
小布or歪歪 发表于 2014-8-20 00:18
<br/>不愿意来就请保姆呗!这种事情也能吵架,晕!
<br/><br/>长时间请不起啊 而且怕孩子跟陌生人一起不适应 也不太放心保姆啊
点击查看全文