要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

真是爽,今晚外出吃火锅了。。。。。

楼主: orange的幼幼
713428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没在外面吃饭了,今天去吃了唰唰火锅。。。。什么都不管了,先解了嘴馋再说。。。。反正也要生了。老公说这是你生之前最后一次带你出来吃饭。。。。。

想到坐月子这不能吃那不能吃的。。。。姐妹们想吃什么赶快啊。。。。。。em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:25

我就在两三个月的时候去吃过一次涮涮锅,吃得那个爽啊!后来我老妈就不怎么让我吃火锅了,说怕宝宝上火。

等宝宝出来了我再去吃个够~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:27

我今天也打算出去吃顿烤鱼的

后来因为下雨就没去成

我也打算生之前好好吃一次

不然以后哺乳期什么辣的都不能吃

痛苦啊em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 00:31
火锅我的最爱,下个月就回成都了我一定要吃个够...不敢吃太辣,要不然BB可受不了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:47

我也好想吃火锅 以前不怎么爱吃的 不知道怎么 不能吃的时候又想吃 。。em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:12

我LG反而劝我去,说出去一下下换口味啊,吃的是鱼头,给宝宝补DHA,不想吃了就送你回家 。我出去吃了3次就懒得出门,懒惰战胜了食欲,唉~~em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:43

我怀孕之后一直不喜欢吃鱼和肉,但特别喜欢吃火锅的肉,和川味的酸菜鱼呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:58

em37 em37 em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:08

我也想吃火锅哎,想吃小肥羊,看了这个贴准备今晚就去吃个。。。。em55 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:17

我昨晚吃的海底捞火锅,但是不怎么爱吃肉,吃了些午餐肉,宽白粉,白菜,魔芋,豆腐,西瓜,牛肉就吃了几片,羊肉两片,好像怀孕后不怎么爱吃牛,羊肉,爱吃其他的东东,可惜老公不让要辣锅,不过瘾,打算下次吃辣锅,过过瘾。嘻嘻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:31

哈,我昨晚吃的干锅辣鸭头,不过是威辣的.怀孕后胃口不好,吃点辣味的下饭啊,呵呵.

我觉得不要刻意控制吃什么,想吃什么就吃,但是同一种东西不能多吃.

昨天晚上还失眠了,是不是到这个阶段都爱这样呢???

点击查看全文