要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

羡慕嫉妒恨那些怀孕又做人流的

楼主: 快乐妈妈CY
1012523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院看到一个21岁的女孩,怀孕45天,彩超结果是有胎心胎芽,要做人流,我那个心疼啊!你不要给我啊!我等这天等得快白了头了,羡慕嫉妒恨啊!还是年轻好啊!有很多多余的时间和孩子可以挥霍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 00:48
快乐妈妈CY 发表于 2014-8-20 00:44
<br/>你当时应该多去几家医院看看的,不能因为医生的一句话断送了宝宝,我今年4月胎停了一个,10月4号是预产期 ...
<br/><br/>不是宝宝的问题,而是我意外怀孕的时候剖腹产还不满1年,医生说风险大,建议至今半年后再要。所以虽然我想留下,但家里人都反对,不让冒险!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 00:48 | 来自WAP
PaYRen 发表于 2014-8-20 00:14
<br/>我觉得这句话是很两极化吧,暂时未怀上的妒忌人流的,也不是所有的女人人流都是自己想的。亲,如果你经历过 ...
<br/><br/>好惋惜啊!女人天生就是受罪的命,让我们接受丧子之痛又要被备孕煎熬,怀孕后又要十月怀胎,分娩又是一次考验,生完是更艰巨的几十年,得为孩子操劳,我们这是欠男人的吗?
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 00:50 | 来自WAP
小貓依人 发表于 2014-8-20 00:48
<br/>不是宝宝的问题,而是我意外怀孕的时候剖腹产还不满1年,医生说风险大,建议至今半年后再要。所以虽然我 ...
<br/><br/>宝宝好可怜,可以想像到你当时的纠结,我们的宝宝会回来的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 00:54
快乐妈妈CY 发表于 2014-8-20 00:50
<br/>宝宝好可怜,可以想像到你当时的纠结,我们的宝宝会回来的,加油!
<br/><br/>后来发现身边好多剖腹产不满一年就怀二胎的,都顺利生产了,心里那个悔呀!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 00:59
快乐妈妈CY 发表于 2014-8-20 00:48
<br/>好惋惜啊!女人天生就是受罪的命,让我们接受丧子之痛又要被备孕煎熬,怀孕后又要十月怀胎,分娩又是一次 ...
<br/><br/>是呀!对于那次人流,我至今想起来心仍然很疼,一直觉得对不起宝宝,一直自责!但老公却不以为然,说是宝宝自己来错了时间,怨不得我们!每次听他这么说我就恨啊!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 01:23 | 来自WAP
小貓依人 发表于 2014-8-20 00:59
<br/>是呀!对于那次人流,我至今想起来心仍然很疼,一直觉得对不起宝宝,一直自责!但老公却不以为然,说是宝 ...
<br/><br/>我上次胎停是因为没有继续打黄体酮针,老公说不用打了,孩子不会有事的,结果没多久孩子就没胎心了,到现在提起来我就好自责,老公却不以为然的说是胚胎不好,宝宝和我们无缘,我真的好无语,恨啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 01:32 | 来自iPhone
快乐妈妈CY 发表于 2014-08-20 00:48
<br/><br/><br/>好惋惜啊!女人天生就是受罪的命,让我们接受丧子之痛又要被备孕煎熬,怀孕后又要十月怀胎,分娩又是一次考验,生完是更艰巨的几十年,得为孩子操劳,我们这是欠男人的吗?
是的,真想男人也可以怀孕深深的去感受女人一切的痛。平时外出食饭,如果隔壁桌是一桌男人准会听到他们说女人!真他妈的恶心!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 02:18 | 来自WAP
PaYRen 发表于 2014-8-20 01:32
<br/>是的,真想男人也可以怀孕深深的去感受女人一切的痛。平时外出食饭,如果隔壁桌是一桌男人准会听到他们说女 ...
<br/><br/>如果男人可以生孩子,我非让老公生不可,我真不想伺候了,那些男人讨论女人的话题无非就是哪个女人漂亮,哪个女人骚,我听了就恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:34 | 来自iPhone
陈才子佳人 发表于 2014-08-19 23:14
<br/>默默的说一声,我年轻时也流过一个,现在无比后悔,5555
人流之后现在备孕多久了!一直没怀上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 07:44 | 来自Android
来自星星的你们 发表于 2014-08-20 07:34
<br/>人流之后现在备孕多久了!一直没怀上吗?
几年前了,后面有怀上,已生大宝
点击查看全文