要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我要崩溃了我这不是怀孕感觉是大病好难受

楼主: ¥1234
1346021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要崩溃了。早孕反应太折磨人了。我一度以为自己是在生病而不是怀孕。每天胃胀喉咙像有东西堵住。没有胃口不像吃任何东西。不吃饿吃了难受。干呕又呕不出。不想喝水一天没喝一口水。三四天没排便。口水唾液超级多。每天没精神总睡不够。大声说话都觉得累。特别是喉咙那好难受有种生不如死感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:19 | 来自Android
我还整天大吐特吐,没办法为了宝宝,什么都能忍,每天就吃了吐吐了吃,死循环啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 09:24
忍忍吧,过了3个月会好一点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:57 | 来自iPhone
悲催+1.....前4月吐的半死不活,好不容易挨过去了,不幸感染感冒咳嗽折磨了半月,好了就得了最恐怖的妊娠性皮疹,那个痒那个难受都懒得说了,现在刚24W,慢慢熬吧....PS皮疹要产后才会痊愈....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:15
胃酸比较严重 喝点柠檬水 还有苏打饼干 综合下 会舒服一点
<br/>所有妈妈都这样过来的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:16
我都14周了,还是恶心,整天胃酸胃灼热,慢慢熬吧,以前还头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:31 | 来自Android
我感觉比生病还难受,生病至少不用托这么长时间,还不知道什么时候能好转,都是同病相怜的姐妹呀!我都哭好几回了,太难受了就抱着老公哭,感觉哭出来好一点儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 13:19 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-8-19 22:43
<br/>忍吧,没办法,我当初也感觉自己生病了一般,现在六个月了,好多了
<br/><br/>me   too         
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 13:23 | 来自Android
熬吧,我也为此大哭过,最后也只能一天天熬,现在过12周了,感觉好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:29 | 来自iPhone
同感,现在过了轻松了,加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:13
喝水,和蜂蜜水,柠檬水,能改善这些的
点击查看全文