要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

孕16周+2 BC 没看出个男女。。是暗示么

楼主: 心兔宝妈
3817321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周+2没看出个男女。。

医生说一半像男孩一半像女孩。。

说是有点尖但是还有点小。不知道以后能不能继续长出来。还是就不长了长出阴部。

╮(╯▽╰)╭大家4个月都能看出男女,为啥我去看。就是个一半半。。。

是不是是女宝宝。才会这样子呢。。

好希望能儿女双全呢

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我今儿早上刚从医院打bc回来,要做唐筛,bc医生啥都没说,给我的报告单连宝宝的照片都没有,就写了双顶径股骨径等一些数据。我昨晚还很兴奋呢,想着今天可以看到宝宝了,好失望。不过我自己猜测可能是个女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
心兔宝妈 发表于 2014-08-21 08:32
<br/><br/><br/>他们说女孩也有尖的。男孩会变长,女孩 会慢慢长出阴部。⊙﹏⊙b汗
12周的时候看,男生尖的往上翘,女生是往下。
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 |
makewishes 发表于 2014-8-21 09:47
<br/>12周的时候看,男生尖的往上翘,女生是往下。
<br/><br/>对呀。我这个医生还说我不懂。非要她给个结论。。朝上朝下分不清么,
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 |
落地娃娃 发表于 2014-8-21 09:18
<br/>我今儿早上刚从医院打bc回来,要做唐筛,bc医生啥都没说,给我的报告单连宝宝的照片都没有,就写了双顶径股 ...
<br/><br/>不管怎样,做好最坏的打算吧。也许生了是个惊喜哦
点击查看全文
心兔宝妈 发表于 2014-08-21 15:51
<br/><br/><br/>对呀。我这个医生还说我不懂。非要她给个结论。。朝上朝下分不清么,
哈哈哈,你的医生眼神不好,我的医生12周就是这样看的,不过我是没看出来,16周的时候男孩的小鸡鸡还挺明显的,我也看到有多出来一点了,女孩就没有。
点击查看全文
宝妈你盆炎灌肠药是在大连中医院买的吗?直接去买回来灌可以吗?你现在怀孕了还有症状吗
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 |
77胭脂 发表于 2014-8-22 18:25
<br/>宝妈你盆炎灌肠药是在大连中医院买的吗?直接去买回来灌可以吗?你现在怀孕了还有症状吗 ...
<br/><br/>前期在医院罐的,后期自己罐的、
点击查看全文
心兔宝妈 发表于 2014-08-23 17:56
<br/><br/><br/>前期在医院罐的,后期自己罐的、
后期你是直接买皂刺汤回来灌的吗?能直接买吗?
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 |
makewishes 发表于 2014-8-21 20:48
<br/>哈哈哈,你的医生眼神不好,我的医生12周就是这样看的,不过我是没看出来,16周的时候男孩的小鸡鸡还挺明显 ...
<br/><br/>我已经没勇气在去看了。真希望和你一样呢。呜呜~
<br/>
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 |
makewishes 发表于 2014-8-21 20:48
<br/>哈哈哈,你的医生眼神不好,我的医生12周就是这样看的,不过我是没看出来,16周的时候男孩的小鸡鸡还挺明显 ...
<br/><br/>我是16+2那天去的。哎~怎么能给不出结论呢。好闹心。心里还是有点期望的。
<br/>辣妈,你早期的孕囊是长的么
点击查看全文