要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有因为宫腔感染导致大月份流产的姐妹成功怀孕升级的吗?

楼主: 20140605
来自WAP |举报
14141583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从流产后每天泡在流产再战的论坛,看了无数帖子基本都是因为宫颈机能不好大月份流产的姐妹们,不知道有没有因为感染引发流产的。本人32的狗,怀孕非常非常不易,在经历前期一个多月持续大出血后总算把人生中第一个宝宝保住了,没想到21周的时候会失去她。6/2日端午节最后一天,下午突然感到宫缩,上了个厕所擦出褐色分泌物,当时对出血不是太在意因为前期一直出血习惯了,后来宫缩越来越频繁,半小时有3-4次,立马去医院急诊。医院照了个b超宝宝没问题然后配了安保。晚上回去吃了安保宫缩有缓解,半小时1-2次,但第二天又变成5-7分钟一次。再去医院,医生妇检宫口未开,说出血像感染,住院保胎。在住院部的沙发上从9点坐到下午2点才进的病房。期间抽血验白带支原体衣原体问病史听胎心,住进病房后吃安保药片无效改为安保输液。输液前一个钟头有缓解,第二个钟头又开始频繁宫缩,安保从5滴/分钟调到17滴/分钟,一直忍着心跳加快胸闷的不适。6/4早上b超,内口开裂,此时宫缩已经从无痛变为有点疼痛。回病房验血报告出来,白细胞和中性细胞值很高显示感染,开始输头孢。下午4点开始宫缩疼痛加剧,5-8分钟一次,查了宫口未开,半夜安保调到30滴/分钟,心跳 170、180不让再调了,6/5早,心跳快且测到早搏,停用安保改用硫酸镁,期间宫缩一直5分钟一次,很疼。下午4点流粉色血水,医生检查开了三指,没法保了。送到产房检查宫口全开,4:25生下了我的女儿,手脚都还在动,妈妈在旁边还拍了照。出院当天b超,医生说,没清宫到是流得挺干净的。老公说宝宝很体谅妈妈走得干干净净的,说完两个人抱头痛哭。宝宝一直都很坚强的想要活下来,从前期的大出血,到后来输安保小心脏从180恢复140,一直到最后生下来病理分析都是健康的,都是我身体不争气把她逼出来的,如果可以我宁愿代替她去死。月子里每天看着宝宝的照片哭光了这辈子的眼泪。产后恢复一般,小腹左侧一直胀气,很担心感染引发子宫粘连和输卵管堵塞。不知道我这种情况以后该做点什么检查,有必要检查宫颈吗。有没有因为感染流产的姐妹成功怀孕升级的给点信心和经验。真的很怕宝宝不原谅我不肯回来
点击查看全文
20140605 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
baby薇児- 发表于 2015-01-27 14:21
<br/>很理解姐妹,要个孩子真的太不容易,你回复好了以后做做孕前全套检查 以及输卵管造影和宫腔镜检查 就能知道体内输卵管 卵巢 和子宫有没有问题了
孕前检查都做了,打算先试个半年吧。怀不上再考虑造影宫腔镜。毕竟这种检查满伤身的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果你不是很急的话可以先备孕看看 我之前就是孕前检查一切正常 备孕没有孩子 检查才发现输卵管炎症和宫腔粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
baby薇児- 发表于 2015-01-27 16:03
<br/>如果你不是很急的话可以先备孕看看 我之前就是孕前检查一切正常 备孕没有孩子 检查才发现输卵管炎症和宫腔粘连
你之前也有过流产吗?输卵管炎有什么症状?会小腹疼痛吗?
点击查看全文
20140605 发表于 2015-01-27 16:05
<br/>你之前也有过流产吗?输卵管炎有什么症状?会小腹疼痛吗?
我当时没有什么小腹疼痛的症状 我之前流产过 有一次人流后不来月经 检查是宫腔粘连了 后来又治疗 一年后孕前检查都没问题 但备孕几个月没中 自己就觉得有问题 一般排卵期同房 子宫前位很好怀的 我当时就觉得一定哪有问题了 后来去做了个输卵管造影 造影提示盆腔粘连 宫腔粘连 输卵管粘连 后来做了宫腹腔镜手术 术后半年备孕一个月怀了 生化 又过了四个月 有一次没避孕 又怀了 出血医生说宫外孕或者生化的可能 所以 也很悲剧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
baby薇児- 发表于 2015-01-27 18:33
<br/>...
你也满曲折的,不过有在向好的方向发展,你现在怀孕挺容易的好像。我怀孕原本就很难,流产后体温也乱了,排卵也不正常了。。。
点击查看全文
亲你别太难过 流产后身体总是需要时间恢复的嘛 短期的不正常肯定会有的 好好调理一下补补身子 祝福咱们都好孕 好好孕 宝宝早日到来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
baby薇児- 发表于 2015-01-27 23:03
<br/>亲你别太难过 流产后身体总是需要时间恢复的嘛 短期的不正常肯定会有的 好好调理一下补补身子 祝福咱们都好孕 好好孕 宝宝早日到来
26周多流产的,晚上突然宫缩,见红,在医院输了一晚保胎针第二天早上出血更多有很多血块,白天又输,下午血减少,但是宫缩一直有,第三天上午宫缩严重,下午医生内检胎儿腿已经到产道了,难免流产。期间b超检测胎儿正常,流产后血像也一直高,但是医院没给做病理检查,怀疑宫颈机能不全,出事的前几天一直有黄色鼻涕样白带较多。我怀疑会不会是感染。两个月后去复检医生手检说宫松。唉,现在已经过去快五个月了,想再过一个月备孕,但是不知道到底是为什么,一胎足月顺产的,二胎是在大宝五个月的时候意外怀上的,真不知道是没恢复好还是怎么回事,真希望宫颈松弛是没恢复好,想在备孕前再去检查一下,但是又怕做探宫再次伤到宫颈,真希望我得二宝平安回来
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎,眼泪都下来了,养好身体,再战!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我21+5周流产,目前有一个多月了,21周当天出了少量的血,查血象高达20多万,随即住院输硫酸镁保胎,同时输消炎药,到21+4当天夜晚宫缩严重,停掉硫酸镁,宫缩持续不停,由五分钟一次,到三分钟一次,再到一分钟一次,可是胎儿还没有娩出,次日早晨八点宫口才开一指,打无痛分娩,二十几分钟娩出一活胎,几分钟后排出胎盘,清宫。医生说可能是宫颈机能不全,让去大医院检查。是感染还是宫颈机能不全?楼主大月份流产之后,有确诊是否宫颈机能不全吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 chitosan2015
哎,眼泪都下来了,养好身体,再战!
谢谢,我的宝贝已经回到我身边了。你也加油!
点击查看全文