要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有因为宫腔感染导致大月份流产的姐妹成功怀孕升级的吗?

楼主: 20140605
来自WAP |举报
14139383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从流产后每天泡在流产再战的论坛,看了无数帖子基本都是因为宫颈机能不好大月份流产的姐妹们,不知道有没有因为感染引发流产的。本人32的狗,怀孕非常非常不易,在经历前期一个多月持续大出血后总算把人生中第一个宝宝保住了,没想到21周的时候会失去她。6/2日端午节最后一天,下午突然感到宫缩,上了个厕所擦出褐色分泌物,当时对出血不是太在意因为前期一直出血习惯了,后来宫缩越来越频繁,半小时有3-4次,立马去医院急诊。医院照了个b超宝宝没问题然后配了安保。晚上回去吃了安保宫缩有缓解,半小时1-2次,但第二天又变成5-7分钟一次。再去医院,医生妇检宫口未开,说出血像感染,住院保胎。在住院部的沙发上从9点坐到下午2点才进的病房。期间抽血验白带支原体衣原体问病史听胎心,住进病房后吃安保药片无效改为安保输液。输液前一个钟头有缓解,第二个钟头又开始频繁宫缩,安保从5滴/分钟调到17滴/分钟,一直忍着心跳加快胸闷的不适。6/4早上b超,内口开裂,此时宫缩已经从无痛变为有点疼痛。回病房验血报告出来,白细胞和中性细胞值很高显示感染,开始输头孢。下午4点开始宫缩疼痛加剧,5-8分钟一次,查了宫口未开,半夜安保调到30滴/分钟,心跳 170、180不让再调了,6/5早,心跳快且测到早搏,停用安保改用硫酸镁,期间宫缩一直5分钟一次,很疼。下午4点流粉色血水,医生检查开了三指,没法保了。送到产房检查宫口全开,4:25生下了我的女儿,手脚都还在动,妈妈在旁边还拍了照。出院当天b超,医生说,没清宫到是流得挺干净的。老公说宝宝很体谅妈妈走得干干净净的,说完两个人抱头痛哭。宝宝一直都很坚强的想要活下来,从前期的大出血,到后来输安保小心脏从180恢复140,一直到最后生下来病理分析都是健康的,都是我身体不争气把她逼出来的,如果可以我宁愿代替她去死。月子里每天看着宝宝的照片哭光了这辈子的眼泪。产后恢复一般,小腹左侧一直胀气,很担心感染引发子宫粘连和输卵管堵塞。不知道我这种情况以后该做点什么检查,有必要检查宫颈吗。有没有因为感染流产的姐妹成功怀孕升级的给点信心和经验。真的很怕宝宝不原谅我不肯回来
点击查看全文
20140605 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
滕大妞妈妈 发表于 2014-12-16 23:43
<br/>宝妈 和你情况比较类似;孕前有去检查宫颈吗?
没有,医生说不像宫颈问题,我准备下次孕后监测宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
20140605 发表于 2014-12-17 07:11
<br/>没有,医生说不像宫颈问题,我准备下次孕后监测宫颈
亲一直没有破水吗?规律宫缩导致肚子疼大概有多久宫口打开的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
滕大妞妈妈 发表于 2014-12-17 09:06
<br/>亲一直没有破水吗?规律宫缩导致肚子疼大概有多久宫口打开的?
我用力生的时候破的水,我第三天开始有痛宫缩那时候b超是内口有开裂,然后第四天下午宫口开的
点击查看全文
20140605 发表于 2014-12-17 09:11
<br/>我用力生的时候破的水,我第三天开始有痛宫缩那时候b超是内口有开裂,然后第四天下午宫口开的
亲你看着好像不是宫颈问题 不过孕后9周之后一定要开始关注宫颈长度和宫内口情况了
点击查看全文
滕大妞妈妈 发表于 2014-12-17 09:13
<br/>亲你看着好像不是宫颈问题 不过孕后9周之后一定要开始关注宫颈长度和宫内口情况了
嗯。。。我是因为细菌感染引起的宫缩,医生说下次怀孕14周开始监测宫颈。不过我最担心的是还能不能怀上。你呢,也是感染还是宫颈问题?
点击查看全文
20140605 发表于 2014-12-17 09:18
<br/>嗯。。。我是因为细菌感染引起的宫缩,医生说下次怀孕14周开始监测宫颈。不过我最担心的是还能不能怀上。你呢,也是感染还是宫颈问题?
我也说不清 我开始不规则宫缩 出现大量宫颈黏液拴就住院了了,入院的时候检查也是白细胞和中性粒细胞很高(之前两周低烧了一段时间,而且身体很乏,腰疼),在医院挂了5天硫酸镁,宫缩抑制了 但又出现低烧,并且出现有少量粉色分泌物。又过了两天,就突然破水了。期间医生没有检查宫口情况,所以没有给出任何意见。破水后,就开始吃引产的药品,吃了两天,期间有出血,量不太大,第三天早上在阴道塞了两粒药片,还是没有宫缩疼痛,后中午十二点,医生又加了片药,之后大概半个小时之后就开始规律宫缩加疼痛,大概也就二十分钟到半个小时差不多就宫口开,生下了孩子。现在一直也不确定是什么原因,医生说是炎症,但也不排除宫松。我宝走的时候才16周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
滕大妞妈妈 发表于 2014-12-17 09:26
<br/>...
你刚入院检查的时候中性多少啊,中性高高至少说明当时肯定是感染的。感染引起的宫缩。你有宫缩医生都没帮你检查宫口开没来?我去医院医生一听宫缩直接帮我摸有没有宫口开
点击查看全文
20140605 发表于 2014-12-17 09:34
<br/>你刚入院检查的时候中性多少啊,中性高高至少说明当时肯定是感染的。感染引起的宫缩。你有宫缩医生都没帮你检查宫口开没来?我去医院医生一听宫缩直接帮我摸有没有宫口开
是 可能因为我入院的时候才15周 医院的医生也都很年轻 经验不足。我当时没看血液结果,我婆婆强烈要求,他们才给看的,我婆婆说当时尿检里面也有中性粒细胞
点击查看全文
滕大妞妈妈 发表于 2014-12-17 09:39
<br/>是 可能因为我入院的时候才15周 医院的医生也都很年轻 经验不足。我当时没看血液结果,我婆婆强烈要求,他们才给看的,我婆婆说当时尿检里面也有中性粒细胞
不过就算看了也没用,真的是因为感染的话回天乏术,宫颈问题早发现还有得救。我这次应该算严重感染,中性92,胎盘病理也是三度感染,我但是我体温白带一直满正常的,就刚生好后体温一下飙升到39,这两点我一直满费解的。你什么时候出事的,现在恢复得怎样
点击查看全文
20140605 发表于 2014-12-17 09:48
<br/>不过就算看了也没用,真的是因为感染的话回天乏术,宫颈问题早发现还有得救。我这次应该算严重感染,中性92,胎盘病理也是三度感染,我但是我体温白带一直满正常的,就刚生好后体温一下飙升到39,这两点我一直满费解的。你什么时候出事的,现在恢复得怎样
胎盘病理三度,孩子一直检查正常的吗?我还没多久,现在还在月子里,各种担忧。清宫时医生说我的宫颈糜烂很严重,当时魂都吓飞了。你发烧是不是因为憋奶憋的?
点击查看全文